клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
gs83:если делать все аккуратно ничего страшного не случится,какие 20тысяч?самому делать-Материалов примерно на 4тонны,и один или 2выходных на разбор-сбор!параллельно прокладка и закрепление проводов, герметик или иные меры к звенящим тягам и прочим железякам,вот это будет результат!
2007 синий
gs83:Помогу, чем смогу!!!!!!сам не профи, просто любитель полазить в тачке и все закрепить/проложить по уму, музыку ставил сам, фотки сегодня наверно выложу (голова, саб, усь)абажаю тихую обстановку в машине (на счет чужих скрипов и т.д.) а также нормальную музыку
А там ещё и саб стоит? Я когда себе с сынулей пробно ставил саб и потом послушал немного, дек у меня после этого казырьки с переди стаи дребезжать.
Zvik: gs83:Помогу, чем смогу!!!!!!сам не профи, просто любитель полазить в тачке и все закрепить/проложить по уму, музыку ставил сам, фотки сегодня наверно выложу (голова, саб, усь)абажаю тихую обстановку в машине (на счет чужих скрипов и т.д.) а также нормальную музыкуА там ещё и саб стоит? Я когда себе с сынулей пробно ставил саб и потом послушал немного, дек у меня после этого казырьки с переди стаи дребезжать.
gs83:выкидывай фотки!или хотя бы характеристики. Сам громко редко слушаю,больше волнует качество,хотя понятие для автомузыки относительное!
Фотки выложу, после завершения. У меня комп барахлит и сынуля не как саб не может доделать, т.к. надо снимать парамитры с голов. А без них ни как нельзя расчитать фазоинвенторы. Мощность 1500Вт - максимальная постоянная мощьность, но усил на 1000Вт, всё самопальное. Саб включал не знаю на сколько, на магнитоле макс 80, выкрутил только до 55 и в машине уже страшно сидеть, я думал что крышка богажника сейчас отлетит, очень сильно дребезжала.
Сам никуда не лезу- даю указание ребятам из сервиса - они по гарантии обязаны сделать
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!