клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Predator:Не пищит и не когда не пищала . Потому как не должна.
Не знаю, у меня если не пристегнут в положении ON несколько звуковых сигналов секунд 5 подает, если пристегнут молчит.
Это потому что дверь открыта. И ключ в замке.
Predator: Это потому что дверь открыта. И ключ в замке.
опа, Артём, а что на это скажешь, попался ?! Сергей не сдается! Вот поэтому и хочется, чтобы Андрей после подключения отписался... а-то как на самом деле и не узнаешь никогда
Когда водительская дверь открыта и ключ в замке, зуммер идет постоянный...
Сергей, Артем прав на 100%:
Попробуй сядь в машину, закрой дверь, пристегнись и включи зажигание: как написано в книге, лампа погорит секунд 6 и погаснет, зуммера не будет.
И попробуй, сядь в машину, закрой дверь, не пристегиваясь включи зажигание. Эти самые секунд 6 будет не только лампа гореть, но и зуммер будет напоминать. Причем, касается только водительского ремня, на пассажирский абсолютно не реагирует...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
К слову если ключ в замке и повернут в положении ACC или ON то зуммер так же не пищит(с открытой дверью), только если в положении OFF и дверь открыта. В этом случае пищит пока не закроешь дверь. И если не ошибаюсь зуммер находится в блоке ETWIS.
Irvin:К слову если ключ в замке и повернут в положении ACC или ON то зуммер так же не пищит(с открытой дверью), только если в положении OFF и дверь открыта
Артем, так он надрывается от открытой двери и не замолкает...
Имеется ввиду когда замок повернут в положении ACC(т.е. прикуриватель работает) то он не пищит с открытой дверью.
Не знаю, у меня пищит при открытой водительской двери при любом положении ключа в замке зажигания
major88: Не знаю, у меня пищит при открытой водительской двери при любом положении ключа в замке зажигания
И у меня,стоит только ключ вставить в замок и дверь открыта-пищит!!!Просто,вставить и не поворачивая ни в одно положение!
форум
Может пищит, потому что не выключены габариты или задние противотуманки?
Vladimir621:Просто,вставить и не поворачивая ни в одно положение!
Если просто вставить не поворачивая, то заливается писком на ура.
Irvin: Vladimir621:Просто,вставить и не поворачивая ни в одно положение! Если просто вставить не поворачивая, то заливается писком на ура.
Вот это и есть нормальная работа борт. сигнализации!!
Когда сидухи снимал для установки попогреек. Обратил внимание,что к замку куда вставляется ремень безопасности водительского сидения подходит провод . А разъем аккурат под водительским сидением. Когда пристегиваешься замыкаешь микрик который установлен в замке ремня безопасности потому и перестает пищать. Как то так. УК пасажирского сидения этих проводов нет. Только у водительского.
Схема очень простая, если не пристегиваешься и при этом поворачиваешь ключ на положение ON, то автомобиль начинает пищать, пищит примерно минут 5. Если ты пристегнулся и повернул ключ, то не пищит вообще)