KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Толчок при переключении с 1 на 2 скорость в АКПП

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 7 Ответы | 4 Followers

__Casper___ Написано: 06-12-2013 20:18 | PostID= 291 184

Всем привет, я тут новенький.

Мне недавно подогнали машинку на халяву, сперктру 2008 года с АКПП, так вот, при переключении с первой на вторую происходит толчок, не особо сильный, но в тоже время неприятный, масло поменял только сегодня в АКПП с заменой фильтра и прокладки поддона, покачто на нём проехал 5км Cool но толчок остался... масло залил ATF 1200 (совместимое с SP3) вот бутылочка...

http://images.yandex.ru/yandsearch?text=ATF%201200&img_url=http%3A%2F%2Ffs01.enter.ru%2F1%2F1%2F500%2F48%2F120221.jpg&pos=2&rpt=simage&lr=47&noreask=1&source=wiz

Что делать, подскажите???

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

что делать? коробку чинить

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
spectriki
Top 50 Contributor

Москва.ул.Вавилова Спектра 08г Красный перец. 07г черный жемчуг кабрио.

Надо педалью газа научиться правильно работать и рывка можно не замечать,другой вариант брать новую АКПП!

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

50 тыс. ужее толкается, временами. в основном происходит от долгого стояния в пробках (когда 1-2 только задействованы), потом пропадает, поэтому Х%Й съёмSmile

|  |  Íàâåðõ

KoSTyaN84 пробег 103 тысячи у меня)

|  |  Íàâåðõ
KoSTyaN84
Top 10 Contributor

Москва Была КИА СПЕКТРА, АКПП 2007г., КРАСНЫЙ ПЕРЕЦ. Сейчас Митсубиси Аутлендер XL, CVT 2'4 2012г., белый

Ну тогда ты на самой первой стадии появления маненьких косяков и посторонних звуковbk не очкуй, я уже так 55 тыс км очкуюSmile

|  |  Íàâåðõ

м.б. не на той скорости переключаете?

|  |  Íàâåðõ
nikhezin kirill
Не Оцениваемые

Spb. Kia spectra

Есть на ТО 500руб.

ЧТО есть? ,пиши грамотно и толково! или НЕ пиши![:D]

Vladimir621

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 8 записей) | RSS