клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Извиняюсь, если вдруг пишу "не то и не туда", 1й пост на форуме...
Доброго всем времени суток, на Спектре ездил почти 5 лет... но с ремонтом ее не сталкивался вообще, она просто банально не ломалась... Продать "рука не поднялась" и авто подарил маме... Ну в общем не смогла она дерево объехать, скользко, темно, узко...
Передний бампер, обсорбер (пенопласт), и оба подкрылка нужны теперь. Я поискали их "Гуглом" почитал тут в Клубе... и несколько удивился... цена 4000-5000р в среднем, за "оригинал", вот сайт за 3700 тут можно взять или не стоит? http://kuzov-m.ru/component/4281/kia-spectra-bamper-peredniy/ Где еще можно поискать, в раздел "Куплю/продам" запрос дублировать?
Сервис просит 5000 за бампер, 800 обсорбер, подкрылки пока не нашли, 6000 покраска. Стоит соглашаться, или лучше поискать другой? Сервис знакомый, делают нормально.
Территориально Мск и Мос область Ногинский р-н.
Спасибо.
Мои все клиенты ставят передний бампер не оригинал делов на 2800р + облить 4000р все довольны обсорбер найдем за 500р.установка с подгоном 1000р.тел в биографии!
Вообще, то такие вопросы когда задают, как топикстартер, интересуются, про свой родной город. А здесь ни города, ничего.
Выводы:
1. Либо очередной рекламщик
2. По традиции: за МКАДом жизни нет...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Делаем вывод-не ответит до вечера,снесу его вирши в болото!! У нас своих "Гоголей" хватает!
форум
Виноват! Мск город. Но вот сама машинка живет в Мос области, но это поправимо...
Если смущает ссылка в 1м посте - могу ее просто убрать, никакой рекламы с моей стороны!
Подкрылки еще надо, левый (тот что со стороны водителя) точно, и дренаж или как его... в бак то "обратка" Вроде не течет из нее, но немного стремно ездить с оторванной "штукой" в баке
PS
А встретили смотрю "тепло"...
Это первый раз такое вижу ,чтоб оторвать клапан на баке .может кто там неумело делал ремонт и оторвал его ? Приезжай на ленинский и такую штуку найдем!
Ее вытаскивали из глубоченной канавы, по кустам и деревьям, при помощи 7ми метрового стального троса и 3х осного груженого Камаза, до этого "пустая" фура не смогла вытащить ее сносило на обочину! Вот и оторвали!
Машина сейчас в гараже в области, я в Мск, перед НГ запара, много работы... Если можно - созвонимся, договоримся о ремонте, но не уверен что смогу до НГ, много командировок и мало выходных... С оторванным клапаном ехать можно, топливо не попадет на глушитель? А еще... очень боюсь ехать на Спектре... рука уже набита, там где на ней задний ход, у меня 6я... боюсь загубить коробку... Но думаю так или иначе, предложением вашим воспользуемся.
Наутро, после ДТП
это на тот случай, что может опытный, в отличии от моего, глаз - углядит что-то еще, что нужно делать?
KISPT00311F партнамбер не оригинального бампера себе ставил подошел как родной и цена в 2 раза дешевле ))
С ремонтом немного подзатянул: командировки 1 за 1 ну и не ездит мама зимой... Но вот весна, пора ездить, и таки пришло время делать Спектру! Ремонтировал у Юрия он же Spectriki
Ездил 2 раза, за первый очень быстро поменяли оторваный дренаж бака и механизм открытия водительской двери, также пострадавший в дтп, а дальше "немного не срослось" по времени, командировка .... Сегодня начатое завершили. Бампер БУ, зато оригинальный и ну как бы очень хороший ну и покрасили накануне, 2 подкрылка, абсорбер, заглушки противотуманок, левая фара таки оказалась повреждена - отколот крепеж "ушко" - приделали и его, лампочка ближнего света в правой... Ну и оказалось что колодки передние "в ноль", заменили и их... После установки бампер отполировали, заодно и с передних крыльев небольшие царапки свели и фары полирнули! (бесплатно кстати)
Мастера - душевные ребята: с шутками, приколами, а главное человеческим отношением к работе и другим Спектроводам! Делают очень быстро, видно что на все операции и "рука набита", причем многократно и "глаз наметан"... никаких "а как эту фигню туда.... и оттуда???" что не редко встречается даже у "официалов".
В общем огромное им спасибо, ну и - рекомендую, коли кому понадобится!