клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приветствую одноклубников-спектраводов. =) Меня зовут Дмитрий, сегодня купил эту замечательную машинку. Машина 2008, цвет красный, бензин + газ. Проехал за сегодня 80 км, вроде всё хорошо. на спидометре чуть больше 72т.к.
Как и где можно получить наклеечку и карту в Москве?
Привет Димон!! Рады приветствовать нового одноклубника! А что касаемо наклейки-толкнись в московскую ветку клуба на сайте,там и узнаешь что,когда и где!
форум
Привет
Привет! не торопи события, все будет, следи за встречами! радует, что появляются новые спектроводы Всем выйти из сумрака!!!!
Здорова!!!! Влвайся в неимоверные ряды спектроводов!!!
Si vis pacem, para bellum ..........
скоро-скоро соберемся и усё будет!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Добро пожаловать! Вливайся!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Вот задумался поменять масло в выходные, не подскажите что лучше залить? Предыдущий хозяин заливал полусинтетику. Вот я и думаю надо ли переходить на синтетику?
Doon: Вот задумался поменять масло в выходные, не подскажите что лучше залить? Предыдущий хозяин заливал полусинтетику. Вот я и думаю надо ли переходить на синтетику?
Не глумись над одноклубниками-по поводу масла КУЧА!!! тем поиск рулит читай и решай сам,так как однозначного мнения НЕТ и быть НЕ МОЖЕТ!
ДА я понимаю, что мнений куча, форум так же читал. Просто не знаю менять на синтетику или нет, многие говорят, что нужно лить то что раньше лили.
Еще один топик про масло, поудаляю всё к едрене фене...