клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здорова !!! Вливайся в могучие ряды спектроводов !!!
А на счет стирки для салонного фильтра - интересно. Я вчера пол. Тамбова обездил - оригинал не нашел. С ним окна вообще не потеют, а с китайскими потеют и в салоне запах затхлый стал появляться. Может заводской прополоскать....
Si vis pacem, para bellum ..........
Vladimir621: Max_Simbir: Vladimir621:Я справа от педали газа приклеил на 2х сторонний скотч кусок авт. камеры с заходом на коврик-и грязь не сыплется мимо ,и обивка не пачкается. Дядя Вов. Че ты приклеил? Не могу пока представить А новичку салют Максимушка! завтра спецом,для тебя лично,сделаю фотку приблуды и выставлю в галерее-что и как приклеено и куда!
Max_Simbir: Vladimir621:Я справа от педали газа приклеил на 2х сторонний скотч кусок авт. камеры с заходом на коврик-и грязь не сыплется мимо ,и обивка не пачкается. Дядя Вов. Че ты приклеил? Не могу пока представить А новичку салют
Vladimir621:Я справа от педали газа приклеил на 2х сторонний скотч кусок авт. камеры с заходом на коврик-и грязь не сыплется мимо ,и обивка не пачкается.
Дядя Вов. Че ты приклеил? Не могу пока представить А новичку салют
форум
я сегодня тоже 5 магазинов обехал нету,пришлось заказывать в белорусии,привезут к выходным,а пока помыл старый