клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приветствую всех владельцев спектр.Зовут меня Владимир.Живу в Клинцах.Купил спектру месяц назад.Машина 2009г.вКомплектация минимальная(без кондея и абс),первое,что хочу сказать не нарадуюсь.Но после моей 99 ваза,подсознательно жду какой нибудь подлянки(что-то не верится,что все может быть хорошо,в 99 каждый день лазил ,даже сам движок перебирал),но прошел месяц вроде все нормально,заменил только ремни,собираюсь менять свечи,бронепровода и воздушный фильтр.По ощущениям машина хорошая,динамика достойная(хоть я не люблю рвать со светофора),в основном выбрали из-за большого салона,шумоизоляция устраивает(люблю слушать как работает двигатель).Минус один пока-в дождь запотевают окна.Выбор был из мицубиси лансер 2005г,шевроле лачетти 2007,ниссан альмера 2004-2006г.Но у них всех один недостаток-маленький салон.
Привет тёзка! в машинке не разочаруешься..а стёкла потеют-проверь салонный фильтр,может слабо дует и просуши внутри машинку..
форум
Спасибо за совет.наше еще он минус,но не критичный.педаль газа расположена близко к стенке и нога при ножатии цепляется ребром за воздуховод.
valdemar78: Спасибо за совет.наше еще он минус,но не критичный.педаль газа расположена близко к стенке и нога при ножатии цепляется ребром за воздуховод.
Спасибо,хороша мысля!
вытащил салонный фильтр --почти чёрный,надо срочно менять!
В нише где фильтр глянь,на предмет мусора который попадает с наружи.
уже посмотрел,сейчас мудрю с насадкой к пылесосу,чтобы туда подлезть
Привет
правильный выбор....но в лацеке не маленький салон...
не знаю,смотрели много машин с расчетом,что сзади будет комфортно высокому человеку,(детки все в папу пошли высокие).в спектре я сижу комфортно спереди и сзади человек мне вспину коленями не упирается.
Vladimir621:Я справа от педали газа приклеил на 2х сторонний скотч кусок авт. камеры с заходом на коврик-и грязь не сыплется мимо ,и обивка не пачкается.
Дядя Вов. Че ты приклеил? Не могу пока представить А новичку салют
valdemar78:вытащил салонный фильтр --почти чёрный,надо срочно менять!
Отлично полощится в тазике с порошком а потом сушится на батарее
Max_Simbir: Vladimir621:Я справа от педали газа приклеил на 2х сторонний скотч кусок авт. камеры с заходом на коврик-и грязь не сыплется мимо ,и обивка не пачкается. Дядя Вов. Че ты приклеил? Не могу пока представить А новичку салют
Max_Simbir:Отлично полощится в тазике с порошком а потом сушится на батарее
Новичку привет