клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте. Продажи бу машин в Нижнем Новгороде стоит. Предложили мне обменять мою газельку на спектру. Помогите советом, стоит ли такую брать. Спектра 2006 года, с пробегом 115 тыс км. Говорит, что ничего не делал в плане ремонта, только менял ремни и стойки поменял. Видно, что крыло левое крашенное и бампер и фара новые. Движок чисто работает, шустро бежит. Подвеска лишних стуков не издает. И еще, из сапуна коробки передач подтекает масло. Говорит, что на холодную чуть выбрасывает в холодное время года. Подскажите, пож-та, стоит ли овчинка выделки и на какие работы я попаду.
Вторичный рынок буксует это видно, кредиты и салоны....На Газели вы работали и получали бабло ,а на Спектре будите ездить....стоит не стоит зависит от вас .... состояние аппарата ....глянуть внимательней морду и определить как она получала по морде и что и как делалось...при этом проверить наличие подушек и как два передних ремня работают....сапун мохнуть и проверить уровень масла (щуп есть (или сам щуп требует замены) )...РАБОТЫ замена ГРМ обязательно + жидкости...Успехов в выборе...
"Говорит, что ничего не делал в плане ремонта" => "Видно, что крыло левое крашенное и бампер и фара новые."
Зачем платить $ тем, кто пытается обмануть?
Гражданином Непала является каждый ребенок, зачатый непалкой и непальцем
Если видишь,что косяк-зачем спрашиваешь?
В плане ремонта, я имел ввиду, что ни подвеску, ни движек, ни трансмиссию не трогал. А про аварию сам сознался. Удар был в угол бампера и не особо сильный. Сделано все грамотно. Пробег 115 тыс, наверно сыпаться должна начать? И дорого ли будет если делать подвеску?
сыпаться не будет ....дефекты будут выползать ,но не стихийно ....запчасти по подвески не дороже газелевский, если конечно не хапать все подряд ,выбирать и пользоваться информацие форума ....
спасибо. Буду думать. Говорил со знакомым. У него спектра. Очень доволен машиной. Пробег у него 108000.