клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
http://kp.ru/tests/class/
Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?
ptica, Ты супермегаотличник! Твоим именем давно пора назвать планету. Ну, или школу. Ну, или на крайний срок, болезнь, не очень заразную. Гордимся знакомством с тобой!
Пройти тест «Дали ли бы тебе сейчас аттестат зрелости?».
А я только на троечника вытянул.
Ivanov35:А я только на троечника вытянул.
z25maks, Если педсовет постарается, тебе дадут медаль. Серебряную уж точно. Великолепные познания, но не хватает прилежания! А кому оно, черт возьми, вообще нужно?
а я и не знал, что в кило это не 1000 оказывается!
z25maks:а я и не знал, что в кило это не 1000 оказывается!
А, про килобайт! Это не 1000!
Сколько байт в килобайте?
Я ответила 1024, вроде правильно оказалось У них же там в компьютерах всё по степеням двойки...
ptica: Сколько байт в килобайте? Я ответила 1024, вроде правильно оказалось У них же там в компьютерах всё по степеням двойки...
не совсем так, используется двоичная система, но кратно 8: 1 байт - 8 бит.
8, 16, 32, 64, 128, 256, 512, 1024 и т. д. (это хорошо видно по размерности модулей памяти)
8 - 1000
16 - 10000
32 - 100000
64 - 1000000
и т. д.
Где взять подлокотник не знаю!
Это получился мой результат: До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ.
пора поступать в ВУЗ...
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
А вот кто был первым царём? Вроде Иван Грозный, он же был "царь всея Руси"? Пётр 1 вроде император был. Владимир - князь.
Какой ответ правильный?
Slastin:Это получился мой результат: До медали тут, конечно, еще далеко. Но аттестат зрелости ты честно заслужил(а). Твердая четверка, можно поступать в ВУЗ. пора поступать в ВУЗ...
ptica: А вот кто был первым царём? Вроде Иван Грозный, он же был "царь всея Руси"? Пётр 1 вроде император был. Владимир - князь. Какой ответ правильный?
царь - иван грозный из предложенных в ответах. но он вроде не первый?
а вот меня засудили про царя - кто не " пощадил" своего сына. грозный своего в состоянии аффекта убил как я помню вроде бы , а вот петя своего сознательно на рассправу отдал. а меня .... гады!
вот до чего скука довела:
http://children.kulichki.net/vopros/logika.htm
У вас набрано... 29
Некоторые лапухондрии не стабильны.
Хочу поставить себе в подпись. Очень понравились вопросы