KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

фары дальнего и ближнего света

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

оценило - пользователей
Отвечено На это сообщение 2 проверенных ответов | 9 Ответы | 3 Followers

DimALPRO написал(а) - 17-11-2013 23:03

добрый вечер!сегодня налетел на ямуи потухли фары ближнего и дальнего света!моргаю дальние горят а включаю просто дальние не горят!пожалуйста подскажите, предохранители смотрел все в порядке!

Отвечено проверенный ответ

Было у одного моего клиента подобное ,но с ближнем -пока не стукнешь по блоку предохранов ,далее может работать долго пока не влетишь в ямку,потом опять по блоку кулаком,вылечили заменой блока предохранителей(слабенький он в спектрочках дорожки и контакты летят ,а предохранители нет),Еще такая хрень может возникнуть в китайских фарах из-за похих проводов и штекеров.

spectriki:

Было у одного моего клиента подобное ,но с ближнем -пока не стукнешь по блоку предохранов ,далее может работать долго пока не влетишь в ямку,потом опять по блоку кулаком,вылечили заменой блока предохранителей(слабенький он в спектрочках дорожки и контакты летят ,а предохранители нет),Еще такая хрень может возникнуть в китайских фарах из-за похих проводов и штекеров.

полностью поддерживаю, была такая же беда, пока не еб003шь по "башке", тока прошло само, просто перестал тудом сюдом вкл и выкл - где-то припаялосьSmile, еще можно почистить все контакты и набрызгать их соответствующей жидкостью, чтобы избежать окисления и скопления влагиTongue Tied

Все ответы

Мое мнение - проблема в переключателе

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

Вы имеете ввиду реле?или сам  переключатель в салоне?

Реле, а так же вся проводка выполнена, к сожалению, не должным образом - может замыкание?

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

Просто как информация - налетел давно на сугроб - (замкнуло противотуманки) вырубились сразу же стеклоподьемники. может тут ситуация похожая - проверьте пожалуйста весь набор предохранителей.

Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!

Спасибо за ответ. Будем смотреть)может у кого то еще есть предположения?

spectriki:

полностью поддерживаю, была такая же беда, пока не еб003шь по "башке", тока прошло само, просто перестал тудом сюдом вкл и выкл - где-то припаялосьSmile, еще можно почистить все контакты и набрызгать их соответствующей жидкостью, чтобы избежать окисления и скопления влагиTongue Tied

DimALPRO:

Вы имеете ввиду реле?или сам  переключатель в салоне?

Я думаю, сам переключатель в салоне (или провода, подходящие к нему).

То что Юрий предполагал, разъем в фарах отвергаю, т.к. дальний все же моргает, когда моргаешь.

Предположения, что где-то отошел контакт наиболее вероятное, вот только найти это "где-то" - самое сложное....

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

Страница 1 из 1 (Всего 10 записей) | RSS