клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
из-за удара в бампер сломалось крепление правой блок фары. Сама фара и стекло не повреждено. Заменяется ли крепление? Если да то шифр укажите
пожалуйста кто может менял?
.
Целое крепление
Отдельно корпус не продается!
При желании можно попробовать как-то заколхозить (тут вариантов много, у каждого свои). Если получится (не получится тоже), не забудь отписаться...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
тупо склеивал, можно еще металлическую пластину под низ прешпандорить (нагревай и впаевай её) а так вообще на скорость не влияет
клеевой пистолет в помощь. или как отписали тут - пластина
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Завтра в сервисе посмотрят, что можно сделать. После ремонта поделюсь!
AVM: Завтра в сервисе посмотрят, что можно сделать. После ремонта поделюсь!
из разряда - "поеду на шиномонтаж колеса подкачать" даже знаю что в сервисе скажут, - Покупай новую блок фару!
Сервис сервису рознь!!! Сказали, что склеим не вопрос. Фара встанет как стояла, ясно что не как было крепление, но на ходовые качества не повлияет! Люди адекватные с опытом и рекомендациями!
major88: Отдельно корпус не продается! При желании можно попробовать как-то заколхозить (тут вариантов много, у каждого свои). Если получится (не получится тоже), не забудь отписаться...
Ремонт завершён! Помогли обстоятельства. В сервис заехал человек у которого повреждена левая фара и решил установить две пр-ва Тайвань, а правую отдал за 1500 руб. Я не задумываясь взял и заменил. Всё нормально. Ко всему когда мою родную фару сняли пластмассовый корпус тоже дал трещину! Поэтому всё сложилось удачно как ни когда! Всем спасибо за советы и коменты!! Эксплуатируемся дальше.
У меня после аварии похожая проблема была. Рассверлил аккуратно дырочки в остатках креплений и посадил на хомуты через дырки креплений к корпусу машины. Держится не оторвать!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/