клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ну вот друзья, закончилась и моя история владения прекрасным комфортным автомобилем КИА Спектра. Прослужила она верой и правдой без месяца 6 лет. Жалко конечно. Душу в неё вложил. Столько разных допов установил своими руками, сколько ТО сделал..... но надо пересаживаться на что-то современное... Короче, продал. Уехал новый счастливый владелец с новыми номерами в Воронеж. (старые зеркалки оставил для нового авто).
Но форум не покидаю. Пока Я с Вами!
Рад за тебя и нового хозяина.А тебе хорошую новую точилу,небось уже приглядел мафынку?
форум
Тоже рад за тебя, и нового владельца (тем более земляк), машинка у тебя была (и есть) зачетная
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Серёга, что могу сказать.... ещё одной дрочерской машиной на форуме стало меньше... на что поменял?
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Поздравляю, нормально хоть продал то? Что планируешь брать?
Поздравляю!!! Спектра машина надежная, но все жизнь не проездишь, главное вовремя продать, как новую купишь отпишись
Кстати, накануне (за день до покупки своей Спектры - пять с половиной лет назад), возле ТЦ "Форум" в Егорьевске, спрашивал у одного владельца Спектры про эксплуатацию данного авто.
С Сергеем позже встречались неоднократно, все забывал спросить - не он ли это был?
Нет это тогда бал не я.
Продал нормально, ну скинул чуть. Человек приехал покупать жене гетц, но пересмотрел кучу авто , кругом одни битые перекрашенные со смотанными пробегами. Я уж и сам думал если до декабря не продам по честному, смотать со113 до 70, и заново выставить.
Планирую Ceed SW (Luxe SE ).
А вообще смотря на тех кто приходил смотреть: все хотят купить идеальную машинку без единой царапинки( с гаражным хр) с маленьким пробегом до 50-60 тыс, да ещё и за дёшево (тыщ за 200).(И удивляются а вы типа не ней и на работу ездили? Нет блин 6 лет она под окном стояла, а я пылинки сдувал...)
в автосалоне не глядя: по году и пробегу оценили в 180 000. Вот так...