клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
RamiL-83: Lady111:Саша, а как же Актион нука Саня поведуй)))) нравится очень новый Актион 2014 модельного года...присматриваюсь..а то чёт спорт ваще оборзел...бенз хавает как угорелый (шиться на выхах поеду ещё раз))), хотя спорт внутри просторный...кстати, Валерия, скок жрёт Актион твой? а то мне тут поведали занкомые что 8 л по городу (передний привод), честно верится с трудом))
Lady111:Саша, а как же Актион
А вот наверно я попробую ответить...Вообще я так же на Актион засматривалась..на тесте была: и резвая, и шустрая, шумки по-больше бы...мотор нормик, внутри не маленькая, управляемость хороша (при том если смотреть на то, что из Санг Енга вышли такие марки как киа и хендай) . Но из всего восторга, после того, как протестила Тигу, в Актион не захотелось больше не только садится, но и вообще смотреть на него ...Как то так
Зы: про Орландо даже и писать не хочется, я только смайлик поставлю низкий тазик - чемоданчик, с крестом на груди
technokiller: Pas:Блин, Саша, боюсь прям у тебя про Опель Инсигнию поинтересоваться - страшно услышать правду А у тебя самого что за фюрер мобил? у нас тигуан.
Pas:Блин, Саша, боюсь прям у тебя про Опель Инсигнию поинтересоваться - страшно услышать правду А у тебя самого что за фюрер мобил?
у нас тигуан.
Не у нас, а у тебя..ты о нем заботишься больше, чем обо мне всегда вылизан, все перебрал
technokiller:Ром, а ты за каким хреном туда полез
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ребята, Вы. Мне кто? Мама или Папа чтоб запрещать куда то лазить! У нас демократия, а я пооймал порыв солидарности!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ramzes1971: Ребята, Вы. Мне кто? Мама или Папа чтоб запрещать куда то лазить! У нас демократия, а я пооймал порыв солидарности!
Рома! главное что похуже не поймать,когда лазишь чёрт зная где!!
форум
Vladimir621:Рома! главное что похуже не поймать,когда лазишь чёрт зная где!!
Как у "Сектора Газа": Не шныряй в незнакомых местах
major88: Vladimir621:Рома! главное что похуже не поймать,когда лазишь чёрт зная где!! Как у "Сектора Газа": Не шныряй в незнакомых местах
Нормально всё, Ром, севременная медицина поможет ежели что, а на рыцарский поступок в наше время способен не каждый
KoSTyaN84: major88: Vladimir621:Рома! главное что похуже не поймать,когда лазишь чёрт зная где!! Как у "Сектора Газа": Не шныряй в незнакомых местах Нормально всё, Ром, севременная медицина поможет ежели что, а на рыцарский поступок в наше время способен не каждый
Ну или как-то так Жизнь - она сука еще та
Рыцарский поступок, это хорошо! С одной стороны хорошо, что Рома вступился за Леру, но...
1. Оказал медвежью услугу как Лере, так и нашему форуму: вот что писал один из тех двух троллей у себя на форуме , которые у нас "были в гостях" после Ромкиного посещения:
major88:Заметьте, из наших в ваш петушатник (заранее прошу прощения у нормальных членов вашего клуба), никто не лез, никто, никого не оскорблял
А, оказывется, лезли... Моя вина тоже есть: невнимательно Ромкино сообщение прочитал, просто я был уверен, что никто не полезет туда...
Мужики, стопээээ , темку закрывать пора, осталось только между собой поругаться... Роману красных крестов по навешать за то что не свой петушатник полез и Валерию забанить за организаторство петушьих боев....
major88: (после 8 лет службы в 4 км от колонии-поселения, научился отвечать за базар, независимо, кто перед тобой - нормальный человек, или последний козел).:
одно плохо - таких людей осталось очень мало, а с появлением интернета, все "школьники" пишут такие слова, значение которых сами не понимают, таких жизнь вылечит - каждый "шумахер" найдет свой столб, а за их оскорбления только морду бить - по другому никак, ну как вариант (правовой) подать заявление в органы за оскорбление, но это ни к чему не приведет, как правило эти пизлы нетовские сами потом в бегут с заявлением, что им морду разбили не за что совсем распоясались - всех в 90-е
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
С Ромкой мы и так разберемся, друг друга на х.. потаскаем, пузырь всосем (кстати, вместе так ни разу и не булькали - все поочереди: то он за рулем, то я), и все Ок!
Блин , пока Лехе ответ писал уже две сообщухи появилось
А ты говоришь - закрывать