клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Ребят, да что вы как пятнадцатилетние подростки письками меряетесь то!? Забейте на все, будьте мудрее.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
думаю надо стрелу забивать без вариантов
Leha290186: ёб..ная клоунада, взрослые вроде все... эту тему не чистить, а удалить на надо, сколько можно....
ёб..ная клоунада, взрослые вроде все... эту тему не чистить, а удалить на надо, сколько можно....
Алексей, ты прав на 100%, скорее всего она и будет удалена. Но хоть какая-то тема живая стала, активность хоть поднялась у народа, а то тоже тухнем, как яйца
Leha290186: думаю надо стрелу забивать без вариантов
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ну если для оживления, то дело хорошее!
Leha290186:ну если для оживления, то дело хорошее!
Ну а для чего же? И у них там движуха пошла. Все только в плюсе. К тому же отличный рабочий материал по интернет-конфликтологии.
Kia Venga белая!
Дожили, уже таким способом рейтинг пытаемся поднять!!!! И людей привлечь!
а вот сами теперь честно скажите, положа руку на сердце - самим не противно?
А дайка я тоже поучаствую, - подумал я, - Да ну её нах эту тему, - сказал разум
А вообще понаберут машин (то ли внедорожник, то ли кроссовер, то ли телега для перевозки сена) а ездить и эксплуатировать не покупается печально всё это...
Наконец то вижу еще мудреца!
Где Саша? Хочу про резину его спросить!
Lady111: Где Саша? Хочу про резину его спросить!
з.ы. по теме. я кренделю московскому этому предложил встретиться - молчит пока))) да там нехай дрищут)))
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Ramzes1971:а вот сами теперь честно скажите, положа руку на сердце - самим не противно?
Ром, а ты за каким хреном туда полез, в клоповник этот? ну срут и срут у себя - флаг в руки. а эти два обсоса что сюда залезли - я уже озвучивал кто они есть на самом деле в плане сексуальной ориентации))) помницца, мы с ребятами залезали троллить на другие форумы)))) но мы были мирные тролли))) без оскорблений и прочего говна, просто гадили в темах, прикалывались и нас через день как правило банили))))
А я за компанию!
И я, и я с вами.... Бейсбольная принадлежность в виде "палки копалки" всегда рядом с водительским сидением Ударим демократией и свободой слова по хамам сквернословам Нечего людей, особенно женского пола, обижать
KoSTyaN84:Ударим демократией и свободой слова по хамам сквернословам
правильно!!!! ударим по проституции кулаком онанизма!!!!
technokiller:ударим по проституции кулаком онанизма!!!!
Неть, неть не моя это тема - женат я