клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Саша, а как же Актион? До сих пор в ожидании и неведенье.
Kia Venga белая!
Lady111:Рамиль, дальше читал?
Lady111:Саша, а как же Актион
Классная тема ,че то поздно заметил. Сразу скажу -машиной можно назвать только авто немецких (и то не всех) марок . Остальные повозки для перемещения задницы из точки А в любую другую. Вот такой мой будет ответ . То бишь компромисс между ХОЧУ и МОГУ. Многие пересаживаются на какую нибудь иномарку с наших дров и ощущают себя королем говна и пыли . И когда их задевают за живое говоря что машиненка то твоя ну ни как не шедевр автомобилестроения они громко плачут в истерике ,стучат ножками обзывая обидчика нехорошими словами. Потому что самое лучшее должно быть только у них и их выбор всегда самый правильный. Дети........
А вот и не скажи Серег! Меня полностью удовлетворяет Спектра! Соотношение качество, цена обслуживания на пять с плюсом!
что касаемо служебных авто на которых доводится ездить - мерс, бмв, Вольво, да комфорта поболее, но и болячек намного больше, и подороже их исправление.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
А по орландовцам как я уже и сказал: ребята, ну Вы то будьте умнее и взрослее чтоли!
RamiL-83: Lady111:Саша, а как же Актион нука Саня поведуй)))) нравится очень новый Актион 2014 модельного года...присматриваюсь..а то чёт спорт ваще оборзел...бенз хавает как угорелый (шиться на выхах поеду ещё раз))), хотя спорт внутри просторный...кстати, Валерия, скок жрёт Актион твой? а то мне тут поведаСами знаете, что расход топлива зависит от многих факторов. ли занкомые что 8 л по городу (передний привод), честно верится с трудом))
Актион жрет. По городу 8 нереально. Под 10 литров.. а зимой с прогревами и того больше. Сами знаете, что расход топлива зависит от многих факторов, в том числе и от стиля езды. В любом случае цифры выложенные в тех.характеристиках от истины далеки. Еще бортовой компьютер подвирает примерно на литр и я расход считаю сама.. Кстати, у мать его, Орландо, бортовой комп пока точен. А про Актион мне кажется, что в последнее время он стал более прожорлив. Подходит срок ТО, свечи менять надо, может в этом дело?
Predator: Классная тема ,че то поздно заметил. Сразу скажу -машиной можно назвать только авто немецких (и то не всех) марок . Остальные повозки для перемещения задницы из точки А в любую другую. Вот такой мой будет ответ . То бишь компромисс между ХОЧУ и МОГУ. Многие пересаживаются на какую нибудь иномарку с наших дров и ощущают себя королем говна и пыли . И когда их задевают за живое говоря что машиненка то твоя ну ни как не шедевр автомобилестроения они громко плачут в истерике ,стучат ножками обзывая обидчика нехорошими словами. Потому что самое лучшее должно быть только у них и их выбор всегда самый правильный. Дети........
Можно пойти дальше в рассуждениях - любая машина из массового автопрома есть средство передвижения и только. У меня период щенячьего восторга от обладания авто давно давно иссяк, просто пользуюсь.
Lady111: Под 10 литров.. а зимой с прогревами и того больше
Ramzes1971: А вот и не скажи Серег! Меня полностью удовлетворяет Спектра! Соотношение качество, цена обслуживания на пять с плюсом! что касаемо служебных авто на которых доводится ездить - мерс, бмв, Вольво, да комфорта поболее, но и болячек намного больше, и подороже их исправление.
Ром , я конечно слегка утрированно выразился но думаю смысл все равно ясен. Спектра хороша конечно для своих денег безусловно но меня тоже бесило со дня покупки её хронический тупизм. Прошивай не прошивай все равно как хочется не будет . Зато за период обладания ей обзавелся знакомством со множеством хороших людей .
Темку подчистил, особенно Санькины высеры (ихние тоже поудалял)
А ихний забаненый тролль все утро по нашему форуму лазил, скоро на своем вывалит, так что, Лера, жди очередной порции.
ЗЫ А все-таки интересно, как у них там рейтинг меняется? Сегодня у тебя поднимался до +5, потом упал до - 15. А вчера вообще до -55 опять скатывался
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
ёб..ная клоунада, взрослые вроде все... эту тему не чистить, а удалить на надо, сколько можно....
Y
Predator: Ramzes1971: А вот и не скажи Серег! Меня полностью удовлетворяет Спектра! Соотношение качество, цена обслуживания на пять с плюсом! что касаемо служебных авто на которых доводится ездить - мерс, бмв, Вольво, да комфорта поболее, но и болячек намного больше, и подороже их исправление. Ром , я конечно слегка утрированно выразился но думаю смысл все равно ясен. Спектра хороша конечно для своих денег безусловно но меня тоже бесило со дня покупки её хронический тупизм. Прошивай не прошивай все равно как хочется не будет . Зато за период обладания ей обзавелся знакомством со множеством хороших людей .
Согласен, Серег! Я огромнейшее спасибо Спектре говорю именно за то, что свела меня с форумчанами, появились новые друзья, знакомые, одномышленники!
Lady111: Можно пойти дальше в рассуждениях - любая машина из массового автопрома есть средство передвижения и только. У меня период щенячьего восторга от обладания авто давно давно иссяк, просто пользуюсь.
Правильно .Это ведь всего лишь железка предназначенная для нашего комфортного передвижения. Хотя частенько привязываешься к ней , как к члену семьи. Валерия а на том форуме просто критику любимой игрушки не любят ,все примеряют на себя . http://www.cluborlando.ru/forum/showthread.php?t=2589&page=2
major88: Темку подчистил, особенно Санькины высеры (ихние тоже поудалял) А ихний забаненый тролль все утро по нашему форуму лазил, скоро на своем вывалит, так что, Лера, жди очередной порции. ЗЫ А все-таки интересно, как у них там рейтинг меняется? Сегодня у тебя поднимался до +5, потом упал до - 15. А вчера вообще до -55 опять скатывался
Спасибо, Игорь, что почистил тему. Может заведем осминога Паульса предсказывать колебания рейтинга?