клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет. Меня зовут Олег, 24 года. Родом из Казахстана, последние 14 лет (во набежало то) живу в Питере.
Красавицу свою приобрел у отца в конце зимы 2013-го. Брали новой в 2007 в максимальной комплектации, кроме подогрева сидений. Механика, серебристая. Брал с пробегом 96000, сейчас 105000.
В личном владении машинка первая. Около 3-х лет назад чиповалась (незнаю где и у кого), На данный момент мной заменен резонатор (сгнило крепление), тросики открытия лючка бензобака и багажника; Поменял полусинтетику 10W40 на синтетику 5W40.
В плане со временем (по мере поступления денежных ресурсов) заменить передние стойки и водительский стеклоподъемник, сделать антикоррозийную обработку, поменять радиатор кондиционера, т.к. уже сыпятся снизу ячейки. Ну и в целом конечно довести до состояния всё по мелочам, включая ЛК, что бы не было к чему прикопаться.
Мое мнение об автомобиле:
Первое, и наверно самое главное - это удобство за рулем (не хватает только поясничной поддержки). При моем не маленьком росте, места хватает. Дешевизна обслуживания. Расход топлива хороший (если спокойно ездить конечно). В целом спектрочкой очень доволен. Вот как то так
Привет новенькому! сиденье можно и самому доработать-кури форум всё досканально описано и с фото!
форум
Привет!
здарофф!!!!
Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый
Привет Олег! Рад знакомству! Удачи на дорогах!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Считай петербуржец, привет земеле!
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Спасибо всем за добрый прием