клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
«Почта России» доставила в Ростов посылку с камнями вместо заказанного iPhone, сообщается на сайте Общественной палаты.
На горячую линию, посвященную работе «Почты России», поступило обращение жительницы Москвы, которая отправила ценную посылку 5 июля. Она указала точное наименование вложения — телефон Apple IPhone 5 — и заявила объявленную стоимость в размере 30 тыс. руб.
«На восьмой день посылка была доставлена. В присутствии сотрудников ростовского отделения EMS Russian Post было произведено вскрытие коробки, в которой обнаружили груду камней вместо телефона Apple IPhone 5», — говорится в сообщении.
На почте составлен акт о порче, недостаче, некорректном весе отправлений EMS, однако спустя четыре месяца покупательница так и не получила ни смартфона, ни денег. В связи с этим член ОП Владимир Слепак обратился к министру связи и массовых коммуникаций Николаю Никифорову с просьбой провести служебное расследование.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
да, уже рассказывали такое (мать у друга на почте работает), тоже про iPhone с Ебая, как раз тока они набирали популярность, но там один большой камень был
Я понимаю-оценить посылку в определённую сумму, ну зачем расписывать то подробно? понятно, в бытность декларации в налоговую почтой оправляли, так там просто необходимо было опись подробно что за декларация и по какому налогу, дабы не оштрафовали потом за просрочку... А здесь? В Швейцарии багаж с мульонами баксов исчезает бесследно, а тут Раша!
Не первый случай на почте россии. Не один десяток раз приходили посылки с камнями или железками (для веса). Как по вине отправителей (за бугром), так и по вине работников почты. У самого приблизительно год назад случай интересный был. Заказал по просьбе подруги яблофон 4с, из испании. в положенный срок он не пришел. Деньги соответствнно мне вернули (по пей-полу). И через полтора месяца приходит уведомление, получите, вам посылка. Пришел на почту, а там вот он, айфончик лежит. Ну вот так нагрел испанца на 14 тыс и с телефоном остался)
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
вот, еще в тему
А без входа с паролем прочесть можно?
Lari: А без входа с паролем прочесть можно?
Да, конечно, только крестик тыкни в сплывающем кошке)
Drew: в положенный срок он не пришел. Деньги соответствнно мне вернули (по пей-полу). И через полтора месяца приходит уведомление, получите, вам посылка. Пришел на почту, а там вот он, айфончик лежит. Ну вот так нагрел испанца на 14 тыс и с телефоном остался)
тоже самое было у меня, тока денех поменьше. Он денюшки вернул, позже мне пришел товар, а потом я ему опять перевел деньги, очень приятно было в свою сторону много хороших слов услышать и поздравления со всеми наступающими праздниками никто никого не н...бал и почему-то все довольны остались
Leha290186: никто никого не н...бал и почему-то все довольны остались
никто никого не н...бал и почему-то все довольны остались
ну я не то, что на**ал, так получилосьпонимаю, что поступил как редиска
редиска редиской, зато с деньгами!)))))) на самом деле почта россии такое Г с самой огромной буквы! сколько пользуюсь никаких улучшений из года в год по моему только хуже становится! стараюсь пользоваться другими компаниями, мне нравиться как работает курьер экспресс.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Моя посылка пролежала в почтовом отделении по прописке 1,5 месяца, 2раза приходила, отстояв безумную очередь и просила найти по электронному номеру, искали, не находили, потом пришло уведомление, что посылка вернулась именно с отделения. С тех пор указываю адрес получения какой угодно, но только не почту России!