KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

«Почта России» доставила посылку с камнями вместо iPhone

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 10 Ответы | 2 Followers

major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л
Игорь Написано: 18-10-2013 19:26 | PostID= 287 708

«Почта России» доставила посылку с камнями вместо iPhone

18.10.2013, 15:31 | «Газета.Ru»

«Почта России» доставила в Ростов посылку с камнями вместо заказанного iPhone, сообщается на сайте Общественной палаты.

На горячую линию, посвященную работе «Почты России», поступило обращение жительницы Москвы, которая отправила ценную посылку 5 июля. Она указала точное наименование вложения — телефон Apple IPhone 5 — и заявила объявленную стоимость в размере 30 тыс. руб.

«На восьмой день посылка была доставлена. В присутствии сотрудников ростовского отделения EMS Russian Post было произведено вскрытие коробки, в которой обнаружили груду камней вместо телефона Apple IPhone 5», — говорится в сообщении.

На почте составлен акт о порче, недостаче, некорректном весе отправлений EMS, однако спустя четыре месяца покупательница так и не получила ни смартфона, ни денег. В связи с этим член ОП Владимир Слепак обратился к министру связи и массовых коммуникаций Николаю Никифорову с просьбой провести служебное расследование.

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

да, уже рассказывали такое (мать у друга на почте работает), тоже про iPhone с Ебая, как раз тока они набирали популярность, но там один большой камень был Smile  

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Я понимаю-оценить посылку в определённую сумму, ну зачем расписывать то подробно?Indifferent понятно, в бытность декларации в налоговую почтой оправляли, так там просто необходимо было опись подробно что за декларация и по какому налогу, дабы не оштрафовали потом за просрочку... А здесь? В Швейцарии багаж с мульонами баксов исчезает бесследно, а тут Раша! 

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Не первый случай на почте россии. Не один десяток раз приходили посылки с камнями или железками (для веса). Как по вине отправителей (за бугром), так и по вине работников почты. 
У самого приблизительно год назад случай интересный был. Заказал по просьбе подруги яблофон 4с, из испании. в положенный срок он не пришел. Деньги соответствнно мне вернули (по пей-полу). И через полтора месяца  приходит уведомление, получите, вам посылка. Пришел на почту, а там вот он, айфончик лежит. Ну вот так нагрел испанца на 14 тыс и с телефоном остался)

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

вот, еще в тему 

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

А без входа с паролем прочесть можно?

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Lari:

А без входа с паролем прочесть можно?

Да, конечно, только крестик тыкни в сплывающем кошке)

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

Drew:
в положенный срок он не пришел. Деньги соответствнно мне вернули (по пей-полу). И через полтора месяца  приходит уведомление, получите, вам посылка. Пришел на почту, а там вот он, айфончик лежит. Ну вот так нагрел испанца на 14 тыс и с телефоном остался)

тоже самое было у меня, тока денех поменьше. Он денюшки вернул, позже мне пришел товар, а потом я ему опять перевел деньги, очень приятно было в свою сторону много хороших слов услышать и поздравления со всеми наступающими праздниками Smile  никто никого не н...бал и почему-то все довольны остались Wink

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Leha290186:

никто никого не н...бал и почему-то все довольны остались Wink

ну я не то, что на**ал, так получилосьbkпонимаю, что поступил как редискаCrying

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

редиска редиской, зато с деньгами!))))))  на самом деле почта россии такое Г с самой огромной буквы!  сколько пользуюсь никаких улучшений из года в год по моему только хуже становится! стараюсь пользоваться другими компаниями, мне нравиться как работает курьер экспресс.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Моя посылка пролежала в почтовом отделении по прописке 1,5 месяца, 2раза приходила, отстояв безумную очередь и просила найти по электронному номеру, искали, не находили, потом пришло уведомление, что посылка вернулась именно с отделения. С тех пор указываю адрес получения какой угодно, но только не почту России!zloy

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 11 записей) | RSS