KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Проблема с КАСКО, подскажите!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 3 Ответы | - Followers

Евгений Написано: 12-09-2007 15:52 | PostID= 33 561
Вообщем в фирме где купил машину (Kia Spectra) нет договора со страховой компанией Макс. И я не смогу в случае ДТП (тьфу тьфу тьфу) обслуживатся по безналу, а за наличный расчет будет дороже процентов на 20. А если я буду обслуживаться в сервисах Макса, то снимется гарантия =( А в компании Макс работает знакомая и КАСКО сделает подешевле, теперь вопрос: Кто знает у какого официального дилера заключен договор со страховой компанией Макс, откликнитесь пожалуйста если знаете?
Kia Spectra Оптима
 |  |  Íàâåðõ
user13
Top 10 Contributor
Moderator
Администрация

СПб оптима/красный перец/22.02.2006
проще позвонить в эту самую Макс и узнать там.

у меня как обычно, все отлично

|  |  Íàâåðõ

Сильно волноваться не стоит: в случае ДТП или ущерба по вине неустановленных лиц, а так же грабежа, хищения и т.п повлекшими порчу принадлежащего вам автомобиля - вы звоните в службу поддержки/обеспечения и заявляете о своем желании устранить полученные деффекты или получить возмещение ущерба "по хищению" - Ваша задача отказаться от получения НАЛИЧНЫХ денег. Машину отправляем на любой из предложенных Сервисов. Оплата ремонта - страховая компания. Если "продавец" возбухнет на "недействительность гарантии" - в суд. иск к каждому из заключившим договор - и к страховщику и к продавцу - исков два, но суть одна: "обман, несоответствие взятым обязытельствам" - в любом случае получите новое авто. И пусть Вас не терзает вопрос кто его купит - они договорятся сами.

|  |  Íàâåðõ
Я свою ща тоже в МАКСе страхую, и тоже поднял этот вопрос.. Тоже пока ничего внятного не выяснил.. Вообще, насколько я понял, я не обязан обслуживаться в сервисе МАКСа в случае ДТП.. Я могу взять компенсацию деньгами, и ремонтироваться в сервисе KIA на Каширке или на Кусковской..
Ничто так не укрепляет веру в человека, как предоплата...
 |  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 4 записей) | RSS