клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Зовут меня Александр. Живу в Загорске. Спектру купил в декабре 2006 года салон "Восток". Алмазное серебро,есть все кроме АКПП, поставил защиту картера и магнутолу. Пробег 29000. Наклейку клеить буду если дадут.
Раньше ездил на немцах. Поменял на спектру так как новая она по деньгам. Конечно слабовата по сравнению с 2-х литровым немцем. А в целом устраивает все, кроме передних стоек (слишком мягкие).
Приветствуем!
Наклейка одна у меня есть, но за ней придется в питер ехать. Или ищи у кого поближе
Где взять подлокотник не знаю!
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Привет!!! если Загорск это Сергиев Посад, то я ближее всех. наклейка есть внутренняя
www.chast-sveta.ucoz.ru
Привет тоже.
Для тонированных машин нету сейчас наклеек. Ждём... А Вы какую хотите, на стекло или бампер?
Kolyunya:а мне на бампер светоотражающюю хотца
Скажи какого цвета ты хочешь букаффки...и я как начинающий волшебник постараюсь выполнить твое желание.....но повторяю как начинающий!!!!
Volkola:Скажи какого цвета ты хочешь букаффки...и я как начинающий волшебник постараюсь выполнить твое желание.....но повторяю как начинающий!!!!
А "начинающий волшебник" только с "букаффками" магет али еще с чем то ...
SVK: Volkola:Скажи какого цвета ты хочешь букаффки...и я как начинающий волшебник постараюсь выполнить твое желание.....но повторяю как начинающий!!!!А "начинающий волшебник" только с "букаффками" магет али еще с чем то ...
SVK: А "начинающий волшебник" только с "букаффками" магет али еще с чем то ...
А что.... или вернее с чем нада.... ааа??