клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
www.chast-sveta.ucoz.ru
У моего брата новый Ланцер - машина - Зверь: 2-х литровый двигун, 150 лошадей. По сравнению со Спектрой подвеска, конечно, значительно жоще, а это уже на любителя.
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
ptica:А Ланцер новый?
mark:Сегодня съездил и посидел в Ланцере, ну не знаю, по крайней мере я не задел головой об стойку когда залазил в Лансер, а вот в Спектру оба раза задел (то ли об стойку толи об верхний край "проема дверного"). Я просто рослый парень.
Думаю, что надо брать ту машину в которой удобнее и комфортнее.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
Если я правильно поняла ???
Двигатель: бензиновыйОбъем двигателя: 1,6Мощность л.с.: 98Коробка передач: МеханическаяПривод: Передний Цена: $ 15990 (428 532 руб.)
Если нравится салон и есть деньги на авто + КАСКО + доп.оборудование... не знаю, японская сборка против ИЖа... а механика, что ж такого, я вот всё время на механике...
Лансер немного другая машина
Она немного потеснее, по приеместости не сравниться со спектрой, подвеска значительно жестче, т.е. более спортивный вариант. Движок более современный и экономичный. Да и сборка японская конечно получше. Но и цена ощутимо выше.
Так что если есть деньги на ланцер можно взять и его, хотя мне как семейный автомобиль больше нравиться спектра.
ptica: Если я правильно поняла ??? 1.6 Invite (S82)Двигатель: бензиновыйОбъем двигателя: 1,6Мощность л.с.: 98Коробка передач: МеханическаяПривод: Передний Цена: $ 15990 (428 532 руб.) Если нравится салон и есть деньги на авто + КАСКО + доп.оборудование... не знаю, японская сборка против ИЖа... а механика, что ж такого, я вот всё время на механике...
Mitsubishi Lancer (в предыдущем кузове), пожалуй самый серьезный конкурент KIA Spectra. Может внешне, они чем-то и похожи, но по своей философии- они разные! Ланцер- спортивней, Спектра- семейственее, если так можно сказать. Ланцер в хорошей комплектации и денег стоит хороших. Если он нравится и деньги есть- ни в чем себе не отказывай, но помни- купить машину, это одно, а иметь возможность ее содержать- это другое! А здесь Спектра- предпочтительние. А если говорить на счет настоящего японского качества, применительно к Ланцеру, то не обольщайся! Да, собран он хорошо, но то, что предназначено для экспорта, СУЩЕСТВЕННО отличается от модели предназначенной для внутреннего рынка Японии.
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.