клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Александр.
Живу в Оренбурге(почему-то нет здесь филиала клуба, а Spectr на дорогах много)?! Нет активистов?!
В апреле 2012г. взял Spectr-у. Выбирал, как и большинство среди Логанов, Акцентов и Лачети. Она впечатлила больше остальных.
Брал в Москве на Ленинском, сданую по trade-in. После недельных поисков эта была самая достойная, большинство было из такси. Почему их так таксисты любят?
Комплектация, вроде, - Comfort. Судя по тому что есть в наличии. Цвет - алмазное серебро.
Через год эксплуатации снял передний дефлектор - пользы не заметил, а внешний вид портит. Поменял дефлекторы на дверях, старые полопались.
Брал с пробегом, по одометру, чуть больше 143 000. В салоне уверяли что не отмотан. Сейчас около 170 000. Поменял стойки, пружины, втулки и стойки стабилизаторов, шаровые опоры и рулевые тяги. Неуследил за одним пыльником, пришлось менять ШРУС внешний. Учусь, на своих ошибках(машина первая, стаж вождения с момента покупки).
Против наклейки ничего не имею. Только где ее в Оренбурге взять?!
привет Александр!
добро пожаловать в наши ряды!
насчет наклейки что-нибудь придумаем!
ну а насчет активности в твоем городе - тут ты прав на все сто! народ щас хочет халявы, а чем то заниматься и отдавать свое свободное время для этого - да ты что! да еще и бесплатно! ну я думаю что активность будет! вот ты первый и расшевели там всех!))))))))))))
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет! Вливайси!
Здравствуй ! Пополняй непобедимые ряды спектроводов !
Si vis pacem, para bellum ..........
Добро пожаловать!
привет земляку
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание