клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Приветствую всех!Не думал регистрироваться, так как не люблю вести блоги, да и мне мало чем делиться, я больше перенимаю опыт. Но все таки правила есть правила. К тому же не прилично задавать вопросы не представившись.Понеслась:Зовут меня Алексеем, я из-под Москвы, из городка ракетчиков стратегического назначения - из Власихи.Спектрой я обзавелся в этом году, а точнее в июне 2013. Приобрел б/у с банального объявления на одном из специализированных сайтов. Бывший владелец зарегистрирован в клубе, но ссылку на него я не дам =).Комплектация мне выпала Оптимум+ (HE), а если конкретнее, то: кондей, птф, электрозеркала и АБС с задними дисковыми. Всё это в цвете "Красный перец".Дополнительно машинку ничем не улучшал, всё-таки я простой юзер, но кто знает, что будет потом. Если только вытащил вшитый второй ключ, убрав тем самым возможность автозапуска, т.к. пользоваться им не буду, а второй ключ на всякий случай должен быть. Ну а предыдущим владельцем была установлена сигналка с автозапуском (его и убрал), проведены кабели для акустики (стояли сабы), сделана шумка салона и поставлена прошивка (вроде как от Паулюса, но как проверить не знаю).На данный момент пробег что-то типа 70к.Клубную наклейку на стекло клеить не хочу, как и какие-либо другие. Мне итак обзора не хватает из-за тонировки.Машинка устраивает, вполне годится для первого авто. Все же минусы перечислю, они известны: низкая посадка (кому как), длинный профиль, тугая на низах, не маленький расход, в дождь заливает боковые стекла и зеркала, что ничего не видно (опять же. может только у меня так), больше пока не припоминаю. Когда выбирал, думал либо брать новую в кредит, либо брать бу, но чтобы не ТАЗ. Из бу кроме Спектры еще смотрел Акцент (ну конечно же), Короллу, Лачети, т.к. в финансовом плане не слишком раскрепощен, а занимать не хотел.Ну вот пожалуй пока и всё.
привет новому одноклубнику!
ну чтоб перло на низах- делай прошивку, а увеличить клиренс вообще проще простого - большинство делает сразу! ну а против всяких заливаний есть дефлекторы!
если что заинтересует - спрашивай, подскажу где взять и у кого сделать.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Спасибо).Для клиренса проставки? По дефлекторам как раз думал купить. Вот только не знаю на капот брать или не нужно. А то народ ругает, мол капоту плохо. Толи крепления ржавеют. толи еще чего.
Привет
Приятно видеть адекватных одноклубников, добро пожаловать!
да, для клиренса новосибирские полиуретановые только бери лучше не межвитковые а под стойку.
дефлекторы ставь тока на стекла, на капот не нужно - и вид портится и толку нету.
а делать всё можно у клубных мастеров, на севере Данила работает, на юг-востоке - Макс
привет из Кубинки!
Добро пожаловать! Вливайся
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Алексей привет!! правильно что зарегился,а сколько раз бывать, каждый решает сам,но насчёт советов,так их тут и найдёшь-что,как и почём,где и у кого!А наклейка обзор не ухудшает,у самого пол машинки тонировано,но хозяин барин.
форум
Привет! Когда-то все мы были в клубе первыми владельцами новых авто, приятно, что вторые и третье владельцы Спектр вступают в наш клуб!
привет
Спасибо всем за тёплый приём.По поводу клубных мастеров как раз актуально. Что-то у меня шелестит в районе ремня. Надо будет как-нибудь посмотреть. Ремень с роликами вроде как был заменен на 60к (сейчас 70400). Как бы не было сюрпризов в дороге.Кстати да, забыл совсем. К допам, уже мной установленным, можно отнести установку защиты картера. Всё-таки для Спектры это достаточно критично.