KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Привет из Подмосковья, а точнее из поселка Власиха!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 12 Ответы | 3 Followers

Finntroll
Не Оцениваемые

Почти Москва Kia Spectra 2008 Красный перец
Алексей Написано: 20-09-2013 23:12 | PostID= 285 472

Приветствую всех!
Не думал регистрироваться, так как не люблю вести блоги, да и мне мало чем делиться, я больше перенимаю опыт. Но все таки правила есть правила. К тому же не прилично задавать вопросы не представившись.

Понеслась:
Зовут меня Алексеем, я из-под Москвы, из городка ракетчиков стратегического назначения - из Власихи.
Спектрой я обзавелся в этом году, а точнее в июне 2013. Приобрел б/у с банального объявления на одном из специализированных сайтов. Бывший владелец зарегистрирован в клубе, но ссылку на него я не дам =).
Комплектация мне выпала Оптимум+ (HE), а если конкретнее, то: кондей, птф, электрозеркала и АБС с задними дисковыми. Всё это в цвете "Красный перец".
Дополнительно машинку ничем не улучшал, всё-таки я простой юзер, но кто знает, что будет потом. Если только вытащил вшитый второй ключ, убрав тем самым возможность автозапуска, т.к. пользоваться им не буду, а второй ключ на всякий случай должен быть. Ну а предыдущим владельцем была установлена сигналка с автозапуском (его и убрал), проведены кабели для акустики (стояли сабы), сделана шумка салона и поставлена прошивка (вроде как от Паулюса, но как проверить не знаю).
На данный момент пробег что-то типа 70к.
Клубную наклейку на стекло клеить не хочу, как и какие-либо другие. Мне итак обзора не хватает из-за тонировки.

Машинка устраивает, вполне годится для первого авто. Все же минусы перечислю, они известны: низкая посадка (кому как), длинный профиль, тугая на низах, не маленький расход, в дождь заливает боковые стекла и зеркала, что ничего не видно (опять же. может только у меня так), больше пока не припоминаю. 
Когда выбирал, думал либо брать новую в кредит, либо брать бу, но чтобы не ТАЗ. Из бу кроме Спектры еще смотрел Акцент  (ну конечно же), Короллу, Лачети, т.к. в финансовом плане не слишком раскрепощен, а занимать не хотел.

Ну вот пожалуй пока и всё. 

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

привет новому одноклубнику!

ну чтоб перло на низах- делай прошивку, а увеличить клиренс вообще проще простого - большинство делает сразу! ну а против всяких заливаний есть дефлекторы!

если что заинтересует - спрашивай, подскажу где взять и у кого сделать.

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Finntroll
Не Оцениваемые

Спасибо).
Для клиренса проставки? 
По дефлекторам как раз думал купить.  Вот только не знаю на капот брать или не нужно. А то народ ругает, мол капоту плохо. Толи крепления ржавеют. толи еще чего.

|  |  Íàâåðõ
DeNVeR24
Top 25 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

Санкт-Петербург KIA SPECTRA 2006 Серый Волк был, KIA CERATO 2007 Синичка, Главный Металлюга форума \m/
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Приятно видеть адекватных одноклубников, добро пожаловать!qq

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

да, для клиренса новосибирские полиуретановые только бери лучше не межвитковые а под стойку.

дефлекторы ставь тока на стекла, на капот не нужно - и вид портится и толку нету.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

а делать всё можно у клубных мастеров, на севере Данила работает, на юг-востоке - Макс

|  |  Íàâåðõ
maks_pm
Top 500 Contributor

Московская область Spectra 2008 МКПП

привет из Кубинки! Beer

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Добро пожаловать! ВливайсяBeer

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Алексей привет!! правильно что зарегился,а сколько раз бывать, каждый решает сам,но насчёт советов,так их тут и найдёшь-что,как и почём,где и у кого!68
А наклейка обзор не ухудшает,у самого пол машинки тонировано,но хозяин барин.

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный

Привет! Когда-то все мы были в клубе первыми владельцами новых авто, приятно, что вторые и третье владельцы Спектр вступают в наш клуб! cw

|  |  Íàâåðõ
Finntroll
Не Оцениваемые

Спасибо всем за тёплый приём.Smile

По поводу клубных мастеров как раз актуально. Что-то у меня шелестит в районе ремня. Надо будет как-нибудь посмотреть. Ремень с роликами вроде как был заменен на 60к (сейчас  70400). Как бы не было сюрпризов в дороге.

Кстати да, забыл совсем. К допам, уже мной установленным,  можно отнести установку защиты картера. Всё-таки для Спектры это достаточно критично.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 13 записей) | RSS