клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
1. Ivanov из 35 региона
2.Вологодская область
3. февраль 2006
4."Престиж авто" г. Череповец
5.ручка, АВС нет, кондея нет, алмазное серебро
6. музыка Pioneer DEH-2910MP (подарок от сына с установкой, поэтому ставили спецы, но не в салоне), КПК FS Loox N500 (IGO 2006 плюс, OZI), коврики в салоне от ОКИ (спереди сидят идеально, надпись "ОКА" смотриться прикольно), сигнализация (ставил сам).
7. 10 тыс. км с копейками. (расход бензина 300 руб/неделя)
8.еще не решил
Спектру купил исходя из цены и размера салона. Поломок, кроме задней левой двери, не было. Проблему решил сам минут за 20-30. На гарантию забил после 3-х минутного общения с приемщицей салона "Престиж авто" в г.Череповце. ГУР журчит, сделаю сам при замене жидкости.
Основной недостаток Спектры - не подходит для поездок на рыбалку в глухие места .
Хожу на Ваш форум постоянно и уже давно, как и на другие родственные. Решил зарегистрироваться на Вашем. Пока сам не понял почему. Может из-за доброжелательного отношения друг к другу на Вашем форуме.
Всем ровных дорог.
привет рады принять в нашу дружную компанию
согласен с такой "посадкой" на ухабах сложно,но я езжу и на рыбалки и по бездорожью.сложно требовать от легковой машины свойства джипа
Приветствуем!
Где взять подлокотник не знаю!
www.chast-sveta.ucoz.ru
Ivanov35:КПК FS Loox N500 (IGO 2006 плюс, OZI)
Расскажите пожалуйста, что такое КПК FS Loox N500 (IGO 2006 плюс, OZI)????
Никогда не слышал!!
SVK: А может лучше взять это Pioneer AVIC-HD3 Навигационная система, интегрированная в мультимедийный AV-головной блок стандарта 2DIN ... продолжение здесь
А может лучше взять это Pioneer AVIC-HD3
Навигационная система, интегрированная в мультимедийный AV-головной блок стандарта 2DIN ...
продолжение здесь
Аппарат конечно класный, НО
ЦЕНА: ориентировочно 70 000 руб.
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)