клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем привет.Если вкратце то меня зовут Андрюха.в 2012 году в марте стал счастливым обладателем "Ксюшки"(ласково так от Кia)до этого владел ваз 2108(первый авто)в котором я реализовал все свои задумки за 3 года совместного проживания,но настал момент и захотелось чего то более современное и менее затратное по обслуживанию посравнению с тАЗИком(ведб как не относись к нему одно лечишь и сразу цепочкой чтото колечиться опять).Ограничение по деньга было в 300 деревянных.выбирал из подходящего ценнового класса седанов авео,шанс,нексия,китайцы и спектра из хетчбеков лачетти!проводя на разных сайтах вечера читая отзывы,я понял что во всех авто есть какие то плюсы и минусы!решено было не забивать голову всякой ерундой и выбирать опираясь на свой внутренний голос!в основном на всех авто которые я рассматривал в плане покупки были мне знакомы и была возможность катался на них кроме спектры как нистранно))!почитав объявления вооружился телефоном и объявлениями поехал смотреть все возможные варианты.потеряв в поиске все выходные так ничего не приглянулось,то салон маленький то убого смотрица и тд и тп.....(до спектры так почемуто и не добрался по причине того что не приходилось сидеть за рулем)плюнул отложил до следующих выходных!прошло 2 дня на глаза попалась "Ксенька"попытка не пытка позвонил и поехал смотреть!какое же было моё удивление когда я сел в авто...простора море,посадка по мне(не то что в авео как на табуретке сидишь)недолго думая сбил немного цену(у авто кстати я второй хозяин на момент покупки пробег был 45000км) и договорившись о завтрешнем переоформлений поехал счастливый домой.настало долгожданное утро,поехал в РЭО меня уже ждали!Переоформив на себя был приятно удивлен когда хозяин сказал что в багажнике есть все для Т.О.(фильтра все ,свечи,провода и самое дорогое на что не пришлось тратиться все 4 новые стойки"KYB",втулочкм,шаровые,комплект колодок на перед и зад,и еще много всего,как я пояснил что незадолго до продажи решил все поменять,прикупил все а времени так и ненашел)!Вот так я и стал счастливым обладателем сего авто)с момента покупки прошел год и я до сих пор доволен данной покупкой,авто ниразу не подводило тьфу тьфу тьфу единственные постоянные затраты как и у всех авто это Т,О.на данный момент уже 75000км.В самом начеле было приобретено головное устройство хендай 2Din,мп3,двв,отдельный выход на саб,камера заднего вида,и тв антенна с усилителем,активный саб(пока на время)накопитель!в планах во первых перетянуть салон,,но из за отсутствия времени и средств все откладываю в долгий ящик!а так в целом очень даволем данным автомобилем!
З.Ы. просьба не пинать сильно за грамматику
Добро пожаловать, Андрей! Вливайся
Ждем на встречах. Пусть в Москве редко бывают в последнее время, но бывают
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
привет Андрюха!
рад знакомству! подскажи-расскажи про тв-антенну - как себя ведет, качество сигнала и.т.д
просто у мну небольшая проблемка- на скорости плохо показывает тв.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
держите вкурсе
просматривай объявы в шапке и увидишь!
Ramzes1971: привет Андрюха! рад знакомству! подскажи-расскажи про тв-антенну - как себя ведет, качество сигнала и.т.д просто у мну небольшая проблемка- на скорости плохо показывает тв.
приветствую!у меня стоит одностороняя антенна на стекле,если у тебя такая же,то это беда у всех ,самая оптимальная много стороняя но не практичная такую можно поставить на грузовое авто как я и сделал с рабочей машиной)))
а вот такая у меня и тоже проблемы с просмотром при движении,а при стоянке качество очень хорошее если конечно не стоиш во дворе высоток))))
Здравствуй! Вступай в ряды спектроводов !
Si vis pacem, para bellum ..........
andrei andrei4: Здравствуй! Вступай в ряды спектроводов !
пытаюсь,привет
Добро пожаловать в наш "стройные" ряды
Здорово, Андрюха! Присоединяйся!
Привет новенькому!
форум
Irvin: Добро пожаловать в наш "стройные" ряды
благодарю за прием
Leha290186: Здорово, Андрюха! Присоединяйся!
привет
Vladimir621: Привет новенькому!
салют