клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Если еще кто-то что-то изволит- свистите.
у меня как обычно, все отлично
admin: Добавил правую колонку внутри постов. Ольга просила.Внутри сообщний добавил ссылу "наверх" - правый нижний угол сообщияДобавил полоску быстрой навигации в самый низ страницы.Если еще кто-то что-то изволит- свистите.
Добавь еще пожалуйста справа....активные темы
admin:Добавил правую колонку внутри постов. Ольга просила.Внутри сообщний добавил ссылу "наверх" - правый нижний угол сообщияДобавил полоску быстрой навигации в самый низ страницы.Если еще кто-то что-то изволит- свистите.
Админ ВИВАТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
www.chast-sveta.ucoz.ru
ptica:Нельзя ли сделать так, что при вызове непрочитанной темы попадать в конец темы, а не в начало? А ещё лучше на последнее непрочитанное, если это возможно.
И я того же мнения ПЛЛЛИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. Если возможно конечно.
SVK: ptica:Нельзя ли сделать так, что при вызове непрочитанной темы попадать в конец темы, а не в начало? А ещё лучше на последнее непрочитанное, если это возможно.И я того же мнения ПЛЛЛИИИИЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ. Если возможно конечно.
а..., а вот с этим большие проблемы :( Форум оптимизирован на производительность... Иначе при каждом формировании списка непрочитанных сообщений нужно будет искать какое именно сообщение пользователь прочитал последним и на основании этого формировать ссылку.. короче не все так просто...
если будет когда-нибудь время - займусь
Volkola:вот, или это не то