клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Доброго дня всем форумчанам, машина 2008 года пробег 63000 км,вопрос в следующем пару дней назад появился глухой стух(хруст) в заднем правом колесе, с увеличением скорости начинает возрастать, снимал колесо и тормозной барабан все на месте крутишь не стучит, логически все что там может так стучать по моему мнению это только подшипник, подскажите кто сталкивался с таким?
надо слышать, так не поймешь...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
с этим согласен, просто читал что подшипник у нас идет только со ступицей , на рынке около 2400 стоит, просто не хотелось бы купить поменять и оказалось бы что не то.
Это да... В Экзисте подешевле:
У меня не стучал, у меня гудел. Попробуй поддомкрать колесо и рукой покрути. Может подшипник, а может тросик ручника цеплять (тоже своеобразно щелканье).
А так, еще раз повторюсь- надо слушать...
В твоём описании,на мой взгляд,полное отсутствие логики!,если ты снял барабан и не услышал посторонних звуков,то напрашивается простой вывод-или колодки,трос ручника,а может,но это скорей из области фантастики-деформация тормозного барабана!Вот у меня шарканье давно и ступица куплена,но звуке не критичный,лёгкий,а посему езжу дальше,вот когда зашумит,тогда и поменяю!Нехрен! пусть своё откатает...
форум
смотрел и колодки и трос ручника там все нормально ни чего не болтается, ощутимо слышно где то на скорости от 40 до 70, выше уже практически не слышно, завтра поеду на рынок посмотрю на новую есть ли разница смоей