клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
у меня как обычно, все отлично
user13:
Сама такой... а я хочу по логоть влесть в нее и вымазаться как хрюндель.... а потом завести ее и слушать как шуршит движок... Может я и чекнутый, может бложеный, но меня прут машины! Кто то тащится от стакана с пивом кто то от прыжков с парашютом, а я болею машинами.
SfinkS: user13:Сама такой... а я хочу по логоть влесть в нее и вымазаться как хрюндель.... а потом завести ее и слушать как шуршит движок... Может я и чекнутый, может бложеный, но меня прут машины! Кто то тащится от стакана с пивом кто то от прыжков с парашютом, а я болею машинами.
Ты ыщё движок от Спектры туды переставь
SfinkS:Сама такой... а я хочу по логоть влесть в нее и вымазаться как хрюндель.... а потом завести ее и слушать как шуршит движок... Может я и чекнутый, может бложеный, но меня прут машины! Кто то тащится от стакана с пивом кто то от прыжков с парашютом, а я болею машинами.
Тоже тащусь и покопался бы, но вот со временем беда. Найдешь дерзай, тока с подробным отчетом ОК?
www.chast-sveta.ucoz.ru
Знакомая проблема.
Только не гнилую найти не реально за эти деньги ( у кого есть негнилушки уже на раритет претендуют) ты посмотри просто классику. 5,3,6 там развлечений и возможностей столькоже. да и переварить не так дорого
Ну как решите растатьсяЮ пишите или стучитесь в ICQ 332513654.
У меня денежек не много, но со своей стороны обещаю теплый дом для нее, охраняемый собаками и камерами, каждый ее выезд на улицу будет заканчиваться мойкой, и 2 раза в месяц полировку.
У меня была ВазОчка самая что ни на есть ПерВая )... но в драге она всех ))) в общем 402й джвижок в ентот отсек вставал как влитой.. всего с 2 запилами, каробка вставала стандартная, но малость.. доработана .
PS будешь ствить посильнее: скидывай ентот ланжерон.. и ставь 3ю рессору от волги =) звучит смешно, но когда движок на неё ляжет, то сам поймёшь что это за дела...
желаю удачи
PS/S на счёт саВсем свежей: не стоит... бери чтоб сама рама была живой.. остальное ещё изменится под усматрение и поведение самой "ласточки".
Ну дерзай, дружище Сфинкс, удачи! У меня такой машинки нет и у моих знакомых, к сожалению, тоже. Но может у кого и найдется.