клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Котик мой, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Желаю тебе, солнце, всего всего того, что ты сам себе пожелаешь, но главное это здоровье. Бычьего тебе здоровья, огромной любви (это я тебе обещаю ), исполнения желаний и всего всего всего мой любименький человечек!!!! Ай лавью, Валерич!!! Чмоки, чмоки сладкий
С Днюхой от всей души поздравлю!! Целовать не буду-ориентация другая!И чтоб пилось и елось и...ещё разок хотелось!
форум
ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!
Прими мои поздравления и пожелания всех благ и главное здоровой печени. Всего самого наилучшего!
Санек! Праздравляю Чтобы было у тебя всего и побольше
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Саша! С Днюхой! Всего самого доброго!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Где взять подлокотник не знаю!
всем спасибо!!!!!
Александр, поздравляю!
И от себя тоже, поздравляю Санчеса с днюхой! Здоровья, в т.ч. и мужского, денег, в т.ч. и в потайной заначке, семейного счастья, ну это, на двоих. Удачи и везения- по-жизни. Ах, да, исполнения всего, что тут пожелал )) А ты тоже, оказывается, Валерьевич ))
Газпром- достояние нации и благосостояние для избранных.
Праздники бывают разные, У кого-то безобразные, Море выпивки…итог… В канализионный сток. Но у нас все чики-пуки, Отдыхаем мы без скуки, С днем рождения тебя,
С днюхой!!!!!!
spot-svet.ru
С Днюхой тебя, Сашка, присоеденюсь ко ВСЕМ теплым словам в твой адрес! Здоровья тебе счастья и любви! извини что с запозданием, но с 15-го был в ауте
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Поздравляю тебя Санька с наступившим Днем рождения!!! Главное чтоб было все как задумывается!!!
С пршедшим Днем Рождения Саня!!!! Как грится лучше поздно,чем никогда! Всех благ Тебе желаю.