клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте Уважаемые ! Подскажите пожалуйста с покупкой автомобиля Kia Spectra, бюджет 300 р. посмотрел на авто.ру за такую сумму стоят модели от 2009-го до 2011-го года. Беру автомобиль для семьи и добираться до работы, исхожу из малометражек. Предпочтения в КПП нет, но не раз слышал, что на этой модели хают коробку автомат, и все советуют брать механику. Еще выбор стоит между Hundai Accent, правда не знаю какую лучше брать. Беру из расчета экономно по запчастям и расходным материалам, а так же по расходу топлива. Буду очень благодарен кто подскажет на, что в первую очередь обратить внимание при покупке автомобиля. Надежный ли он по сборке качества и в дороге. С Уважением Александр !
Здравствуйте, вот тут есть ответы в подобной теме: » Хочу Спектру!
Хают коробку автомат после определенного года(точно не помню подскажут форумчане) т.к. стали ставить китайской сборки.
Если возьмете спектру будем рады видеть в наших рядах, определяйтесь.
В Автоконцерне вчера был, там как раз спектра стоит 09 года, на ручке. Ценник 235 000р. Моно на сайте глянуть, но лучше заехать посмотреть. Гугл ничего оптимистичного больше не выдал(
sepiaman: В Автоконцерне вчера был, там как раз спектра стоит 09 года, на ручке. Ценник 235 000р. Моно на сайте глянуть, но лучше заехать посмотреть. Гугл ничего оптимистичного больше не выдал(
В чем вопрос заключается? Или рекламируешь автосалон?
Там же черным по белому написано наеб.....
Особенно впечатлило регулировка сидений и руля,ну ну. да и битая она. Полная лажа.
Тема старая,ТС не объявлялся после первого сообщения.Закроем темку
форум