клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
привет Евгений!
рад приветствовать еще одного сибиряка!
по наклейке, также как и по чип-тюнингу тебе надо к ближайшему куратору по твоему региону!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Добро пожаловать, Евгений! Вливайся
И заполни, пожалуйста, свой профиль, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
А то действительно - как кто то чо то не напишет - сразу Москвич!
Добро пожаловать, а по поводу наклейки она у нас не приобретается а вручается при встрече(если есть желание клеить).
Ramzes1971: привет Евгений! рад приветствовать еще одного сибиряка! по наклейке, также как и по чип-тюнингу тебе надо к ближайшему куратору по твоему региону!
форум
Евгений, привет! Приезжай ко мне в Тамбов за наклейкой , а-то есть несколько, а раздать некому
ДОБРО Евгений. Бывал у вас почти месяц в Пензе Саратове и Тамбов ночью проезжал на Воронеж в том году
Leha290186: Евгений, привет! Приезжай ко мне в Тамбов за наклейкой , а-то есть несколько, а раздать некому
Лёш а чо в Тамбове Спектра не в фаворе?
Vladimir621: Что касается Ромы-хреновая у тя была училка географии или ты ученик х.....й!Пенза это далеко не Сибирь,Средне -Русская возв.Вопрос тыещё в отпуске и что принимаешь на грудь?
Что касается Ромы-хреновая у тя была училка географии или ты ученик х.....й!Пенза это далеко не Сибирь,Средне -Русская возв.Вопрос тыещё в отпуске и что принимаешь на грудь?
дядь Вов, блин, как всегда попутал с Псковом, у меня человечек работает с Пскова, так я постоянно эти два города путаю!
Ramzes1971: Vladimir621: Что касается Ромы-хреновая у тя была училка географии или ты ученик х.....й!Пенза это далеко не Сибирь,Средне -Русская возв.Вопрос тыещё в отпуске и что принимаешь на грудь? дядь Вов, блин, как всегда попутал с Псковом, у меня человечек работает с Пскова, так я постоянно эти два города путаю!
Псков — город на северо-западе России, административный центр Псковской области и Псковского района. Расположен на реке Великая при слиянии её с рекой Пскова́.Не Ромычь!! бросай купить всяку дрянь!-опять ты не в ту область попал!Пора на профилактику.
значит меня нае обманули! а он мне сам говорил - типа я псковский сибиряк и.т.д.
ну никому нельзя верить! прям хоть с картой сверяй каждое слово!
Ramzes1971:Лёш а чо в Тамбове Спектра не в фаворе?
дофига их у нас, но чет не общительные видать владельцы
надо как то зазывать! ))))
Привет!