KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Всем привет!!!

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 18 Ответы | 2 Followers

Skyriss
Не Оцениваемые

г. Пенза Киа-Спектра, 2008г.в.,черный жемчуг. о143рс
Евгений Написано: 01-08-2013 12:53 | PostID= 281 853

Всем доброго дня, меня зовут Евгений, сам из города Пенза. Это моя первая машина и купить именно Спектру уже пол года как хотел. И вот купил наконец почти на свой день рождения 17 июля этого года. Приобрел с пробегом от одного хозяина.
Машина декабря 2008 года выпуска, цвет черный жемчуг, механика 1.6, кондей, электрозеркала.
Пока что еще ничего не ставил, но полазив тут по форуму со своей женой, пришли в восторг от ангельских глазок. В ближайшее время поставлю тока видеорегистратор и какую нить магнитолку на 2 дина.
При покупке был пробег 59000 с копейками, по сей день наездил тока 500 км.
Наклейку поставить можно, только нужно еще приобрести как то)

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

привет Евгений!

рад приветствовать еще одного сибиряка!

по наклейке, также как и по чип-тюнингу тебе надо к ближайшему куратору по твоему региону!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Добро пожаловать, Евгений! ВливайсяBeer

И заполни, пожалуйста, свой профиль, чтобы в дальнейшем не возникало вопросов...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

А то действительно - как кто то чо то не напишет - сразу Москвич!

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Добро пожаловать, а по поводу наклейки она у нас не приобретается а вручается при встрече(если есть желание клеить).qq

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Ramzes1971:

привет Евгений!

рад приветствовать еще одного сибиряка!

по наклейке, также как и по чип-тюнингу тебе надо к ближайшему куратору по твоему региону!

Евгению привет и добро пожаловать!!68
Что касается Ромы-хреновая у тя была училка географии или ты ученик х.....й!Пенза это далеко не Сибирь,Средне -Русская возв.
Вопрос тыещё в отпуске и что принимаешь на грудь?Big SmileBig Smile

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

Евгений, привет! preved Приезжай ко мне в Тамбов за наклейкой Smile, а-то есть несколько, а раздать некому nose3

|  |  Íàâåðõ
aleksey 30
Top 150 Contributor

Краснодарский край KIA SPEKTRA RS 2007г. ручка, черный жемчуг продана, MAZDA DEMIO 2002г. АТ продана, щас FORD MONDEO-3 TDCI 130л.с. ручка 6ст 2005г

ДОБРО Евгений. Бывал у вас почти месяц в Пензе Саратове и Тамбов ночью проезжал на Воронеж в том году

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Leha290186:

Евгений, привет! preved Приезжай ко мне в Тамбов за наклейкой Smile, а-то есть несколько, а раздать некому nose3

Лёш а чо в Тамбове Спектра не в фаворе?

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Vladimir621:

Что касается Ромы-хреновая у тя была училка географии или ты ученик х.....й!Пенза это далеко не Сибирь,Средне -Русская возв.

дядь Вов, блин, как всегда попутал с Псковом, у меня человечек работает с Пскова, так я постоянно эти два города путаю!

|  |  Íàâåðõ
Vladimir621
Top 10 Contributor
Moderator

Ухта Spectra,2006г.в. (красный перец) мк,БК-rif-500 multitronics

Ramzes1971:

Vladimir621:

дядь Вов, блин, как всегда попутал с Псковом, у меня человечек работает с Пскова, так я постоянно эти два города путаю!

Псков — город на северо-западе России, административный центр Псковской области и Псковского района. Расположен на реке Великая при слиянии её с рекой Пскова́.
Не Ромычь!! бросай купить всяку дрянь!-опять ты не в ту область попал!Пора на профилактику.Big Smile

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

значит меня нае обманули! а он мне сам говорил - типа я псковский сибиряк и.т.д.

ну никому нельзя верить! прям хоть с картой сверяй каждое слово!

|  |  Íàâåðõ
Leha290186
Top 75 Contributor

Тамбов KIA spectra HA 1,6 mt

Ramzes1971:
Лёш а чо в Тамбове Спектра не в фаворе?

дофига их у нас, но чет не общительные видать владельцы bk

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

надо как то зазывать! ))))

|  |  Íàâåðõ
Lari
Top 25 Contributor

Иваново 2008, HD чёрный жемчуг-был Теперь Рио чёрный
Страница 1 из 2 (Всего 19 записей) 1 2 Следущая > | RSS