KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Вопрос к рыбакам

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 23 Ответы | 1 Follower

Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Это все по закону для "правообладающих" граждан, кстати другой вопрос, за пьянку водных прав лишают?russian

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

ну по москве как договоришься - в принципе меня тормознули разок - развел на 5 тыщ, а в итоге когда к берегу подошли обошлось водочкой и шашлыком!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

Rusya1:

Irvin:
прав и регистристрировать лодку не надо

да эт понятно !!! но Роман стращает про фонари и дудки!!!! с этим как!!!!Surprise

Руслан, это я про Артема вопрос говорю - у него ж мотор 20-ка!

а тебе совет - лодка супер! но к ней не поскупись, возьми хоть китайский элетромоторчик - тыщи на две потянет не больше! и регистрация не нужна и тебе на веслах не сидеть!

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Как вообще называются эти "водные" права ?)

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

называются: права на управление маломерными судами

международные выглядят как кредитка:

|  |  Íàâåðõ

Ну конечно нужно их купить, мало ли что произойдет! А так хоть шанс на спасение будет, особенно если заплыл далеко и лодку пробил.

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

слушай, Клен, ты вообще чо куришь то? к чему сказал то?

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Я думаю к фонарям...

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

у меня дядька собирался мотор продавать. "меркури" вроде называется. если надо, то узнаю продал или нет. и лодку вроде собирался задвинуть.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Страница 2 из 2 (Всего 24 записей) < Предыдущая 1 2 | RSS