клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Господа и Дамы!
Уважаемые форумчане!
В последнее время задался я вопросом: как вылечить межпозвоночную грыжу без операции? возможно ли это?
Нашел в инете около тысячи разных способов - наговоры, заговоры, эктсрасенсы, бабки-шепталки и.т.п
Я в принципе верю в возможность такого излечения, есть такие сильные люди способные излечить, но вот не хотелось бы попасть к шарлатану вытягивающему бабки!
Поэтому прошу - если кому то известен такой человек - маг, колдун, экстрасенс - поделитесь впечатлениями, контактами!
Заранее ВСЕМ благодарен!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Рома, так ты же говорил, что на дохтора учился...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
вот я и говорю что врачебно - это хирургическое вмешательство!
А я как раз хочу найти метод НЕтрадиционный! и я как человек с медицинским образованием, (врачом себя не могу назвать, ибо не давал клятву Гиппократа) я верю в нетрадиционную медицину! лечат людей, и даже бывали случаи что врачи отказывались лечить, ставили крест на человеке, а нетрадиционная медицина спасала его и вытаскивала с того света!!!
Ну что Люди, товарищи! неужели НИКТО не сталкивался с таким вопросом? не верю!!!
чо ж тогда не пишем, не делимся?
Рома, да я и сам экстрасекс и прабабка у и меня цыганка была, но не верю я...
зря Игаряха! верить нужно! у меня был знакомый чел, он отца возил к бабке какой то, кстати чуть-чуть недоезжая Воронежа, где то верст 700 от Москвы, так вот - после всех исследований, лучшие врачи москвы ему дали три, максимум 4 месяца, больше не протянет (рак кишечника, 4-ой степени! это когда уже пипец - метастазы по всему организму!)
так вот -попоила она его какими то отварами (были они у нее неделю, жили в машине), так вот он приехал и я первый раз увидел как его батя без посторонней помощи передвигается! было это в 2010-ом году, щас они уехали в Белорусию, и там живут! дай бог им здоровья!
вот так то! просто у меня с ними контактов нету, был телефон московский мобильный, но он уже говорят не обслуживается, а тоб я сам съездил!
Рома, да знаю я - в свое время на Дальнем Востоке, в госпитале на километрах (там все километрами исчисляется), познакомился с одним ФСБшником, у которого половина лица не двигалась (то-ли анемия, то ли аневрия - я не соображаю в этом) - так профессора в Москве руки сложили. А простой медик майор-неврапотолог (сейчас подполковник запаса - было мое удивление, когда я встретил его, проходя медкомиссию в Курске), за две недели его вылечил, причем нетрадиционными средствами....
У меня самого грыжа (то-ли Шморля, то ли Шморня - х.з. в терминологии не разбираюсь), Тьфу-тьфу-тьфу, так без нагрузки (после увольнения) не беспокоит.А когда увольнялся из армии - сказали, что увольнения по состоянию здоровья не не будет (это же выплаты...), но в военное училище с таким диагнозом не берут...
Вот-вот и я о том же!!! мне бы такого лепилу - ну хоть боли в спине убрать! а тож невозможно - сплю по 4-5 часов и всё - дольше спина не даеть спать.
и у меня такая же, тоже того гада Шморля, тока если у кого то наружняя, она если не воспалена то не беспокоит, а у меня внутренняя 5мм-вая - ходишь, сидишь - всё нормуль, а вот полежишь пару-тройку часов и пипец!
у меня знакомый был,очень хороший мануальный массажист,так вот он увлекался травами и посоветовал при болях в спине поспать несколько дней на папоротнике свеже сорваном.и знаете каждый год такое проделываю .спина болит меньше(молодой сорвал на работе спину).
Роман , ты православный верующий ? Если -да , то должен знать бабки ,дедки , маги и тд и тп - не от Всевышнего . Там нечисть рядом. Лечение есть . Скоро напишу. Шеф мой в дтп попадал итог- переломы , ушибы и 3 шейных и 1 оясничная . причем шейная неоперабельная-опасно. Какие-то уколы , несколько раз и результат ошеломляет, лучше чем при удалении хирургически. Бабло немалое за укол . узнаю , напишу.Шеф у нас гос. служащий. Из правительства местного- там ему и сказали.
Si vis pacem, para bellum ..........
ОК спасибо.
Ромыч, не знаю как на счет нетрадиционной, но путевый мануальщик - это вещь три года назад попал к такому (поликлиника ЛитФонда на м.Аэропорт ), уже у меня не хватало сил проехать 3 остановки на автобусе, приходилось то на корты присаживаться, то вставать как лом, про сидеть вообще молчу, в машине не мог ездить, в общем было смещение и что там еще (вроде что-то с грыжей связано), из-зи смещения позвонков разность длины ног в лежачем положении см.2-3 была, так вправил на славу + физиолечение током, на массаж уже и не пошел так полегчало так вот к чему я .... ааа, короче, если лечиться, то у путевого доктора и желательно не у одного, а нетрадиционка - это больше внушение и на почве этого самовостановление (регенерация тканей) организма.
Тебе греть можно спину или нет? есть один рецептик на еловых оппилках