клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Здравствуйте!
1. Меня зовут Анастасия
2. В настоящий момент живу в Подольске, прописка правда московская, а родилась вообще в Иркутской области
3. Машину купила 06.03.2012
4. Спасла машинку из "недобрых" рук бывшего владельца, без посредников в лице автосалонов
5. Комплектация вроде как полная, коробка автомат, цвет золотисто-бежевый металлик
6. Допов никаких не ставила сама, хотя подумываю о камере заднего вида или парктронике
7. Пробег 91 000, из них мои 23 000
8. Наклейку клеить буду, хотелось бы на рамку номерную, вчера уже присмотрела новые рамки, чисто черные, в связи с чем возник вопрос, какого размера наклейки? У меня рамки с надписью по низу KIA, на верхнюю часть поместится или лучше купить новые рамки и наклеить снизу?
В семье была раньше пятерка Жигули, на ней ездить не смогла, училась на Логане, мечтала о Логане или Киа Рио, но в итоге влюбилась в Спектру и не прогадала ))) У нас большая семья и автомобиль я выбирала вместительный, с большим багажником, просторным салоном и с кондиционером )) целый год ходила изучала модели Киа и Рено. В результате от Рюшки отказалась, маленький багажник, за рулем сидеть неудобно, и тут сосед стал настойчиво советовать Спектру, мол лучший вариант за те деньги, что планировали потратить. Поехала смотреть наобум первую машину, хозяин которой согласился ехать в сервис на диагностику с нами. Села в Спектру и поняла, что это МОЯ машина. Самый приятный комплимент моей машине - обалдевший взгляд соседа, когда все 4 колеса летней резины поместились в багажнике, и это не считая утопленной запаски)))) никогда не забуду, как он искренне удивлялся)))
Принимайте в компанию, всегда рада новым знакомствам! :-)
Добро пожаловать! и гвоздя ни жезла
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет, Анастасия! А наклейка большая, на рамку никак не уместится.
Leha290186: Привет, Анастасия! А наклейка большая, на рамку никак не уместится.
Алексей! Не путай Настю - все вмещается. Наклейка наклейке рознь. У меня на фото две наклейки: Наклейка
Если не клеить наклейку к стенке не поставят?
uhryab: Если не клеить наклейку к стенке не поставят?
Конечно поставим, а потом расстреляем снежками
Анастасия - тебе нужна запасная наклейка (вдруг первая сотрётся)
Привет Анастасия!Женская половина всё больше прибывает новыми красавицами и это здорово!
форум
Ой, так приятно встретили! Спасибо. В ближайшее время изучу форум на предмет получения наклейки на рамку и по совету uhryab можно сразу запасную )))) у меня такое подозрение, что моя машина уже была членом этого клуба ))) только первый хозяин был совсем необщительным )))
major88: Наклейка наклейке рознь. У меня на фото две наклейки: Наклейка
о, даже не подозревал о существовании таких, а маленькая на рамку конечно по аккуратнее смотрится...
Анастасия - я тоже рад знакомству и на форуме и на встрече! Расскажу всем секрет - я Анастасию уже видел воочию - красивая, позитивная девушка! у неё случилась печалька - машинку немного гады помяли, но думаю что она со всем справится! а если надо мы тут ей всегда поможем!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет, Настя!
Хаюшки Настасья
Ramzes1971: Расскажу всем секрет - я Анастасию уже видел воочию
Расскажу всем секрет - я Анастасию уже видел воочию
Прям засмущали.... )))))
Кстати, диски ровные, сегодня одели зимнюю резину на них и отбалансировали, я довольна. Вам огромное спасибо!
да не за что! если что то нужно будет - обращайтесь! здесь коллектив дружный, всегда помогут!