клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
кто нибуть менял задние стойки на стойки фирмы бесфитс
Vovan-367: а про то что стойки это хендаевские говорит так это один концерп с киа типа пофиг и туда делают и сюда
ну если они без проблем поменяют, если не подойдут (сразу увидишь), то какие проблемы? - можно попробовать, цена нормальная...
Vovan-367:а повыше будут если каябу говорит поставиш а не бесфитс
а после такого ответа, ни спрашивай у этого продавца больше ничего
дык приподнимают то не стойками, а проставками, а резина на той машине была того же размера и радиуса?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
сегодня заехал в этот магазин, продовец не дал мне код стоек говорит начальство запрещает)))) а про то что стойки это хендаевские говорит так это один концерп с киа типа пофиг и туда делают и сюда. а повыше будут если каябу говорит поставиш а не бесфитс
Leha290186:ну если они без проблем поменяют
в смысле - обратно на деньги
228:http://www.exist.ru/price.aspx?pid=907047B7&sr=-4
из этого списка заменителей каябы (на драйве читал) кто-то был доволен Камока (польской) совсем недорогие 1600. Так что если дело в экономии, то лучше взять хотя бы те, которые кто-то ставил.
Я собирался камоку брать в Ексисте, но мне предложили на рынке Нипартс по 1800, а в Ексисте они 2300 - решил их взять (типа дороже камоки аж на 700р по ексисту )
Нормальная логика у меня?
Леха - я падаю под стол от твоей логики
а автору скажу одно: продавец твой - раздолбай каких поискать надо! как это можно запретить говорить каталожный номер!? а если ты сверить хочешь! БРЕД!!! Я бы в таком магазине вообще больше ничего не брал, а бежал бы оттуда!
а так, если бабки позволяют Каябу, бери Каябу - не пожалеешь имхо. Нипартс тоже неплохие - но только как заменитель оригинала, то есть жестче не станет и управляемость на поворотах не улучшится как от Каябы.
Нипартс - упаковщики, не более. В каробке может лежать что угодно
Victor_YLN: Нипартс - упаковщики, не более. В каробке может лежать что угодно
эт мы знаем, разговор не об этом
Ramzes1971:Леха - я падаю под стол от твоей логики
ну железная же по дешевке стойки рванул
ну да, ну да!
Leha290186: Vovan-367: а про то что стойки это хендаевские говорит так это один концерп с киа типа пофиг и туда делают и сюда ну если они без проблем поменяют, если не подойдут (сразу увидишь), то какие проблемы? - можно попробовать, цена нормальная... Vovan-367:а повыше будут если каябу говорит поставиш а не бесфитс а после такого ответа, ни спрашивай у этого продавца больше ничего
Точнее не скажешь...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание