клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
кто нибуть менял задние стойки на стойки фирмы бесфитс
Vovan-367: а про то что стойки это хендаевские говорит так это один концерп с киа типа пофиг и туда делают и сюда
ну если они без проблем поменяют, если не подойдут (сразу увидишь), то какие проблемы? - можно попробовать, цена нормальная...
Vovan-367:а повыше будут если каябу говорит поставиш а не бесфитс
а после такого ответа, ни спрашивай у этого продавца больше ничего
так это хундаевские вроде.
прально Сань, всё перекопал - для Акцента, Элантры и Гетса, а то что для Спектры подходит, нигде не нашол!
а кто тебе вообще сказал что они подходят? и надо ж смотреть какие именно могут подойти, там же разные артикула-коды.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
в магазине спросил стойки на спектру, сказали что они хорошие и подходят, не чем не уступают каябе, что их обычно вместо орегинала ставят на машины которые вышли с постгарантийного обслуживания, и что они еще не так жесткие как каяба,продовец так сказал
Ну дык скинь каталожный номерок, давай обсудим здесь что это за такие стоечки!
а где этот номер взять? у продавцов в магазине?
Vovan-367: а где этот номер взять? у продавцов в магазине?
Извини, но ты эту тему замутил, тебе и флаг в руки - здесь не слышали об этом (судя по сообщениям)...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
у продаванов и бери номерок, тока спроси еще раз - для Спектры подходят?
Ramzes1971:у продаванов и бери номерок, тока спроси еще раз - для Спектры подходят?
Если не подходят - на форум не пеняй. Значит не было таких, кто их юзал...
во-во я тоже о таких не слыхал, хотя пару лет назад юзал инет в поиске стоек пожестче, нарыл тока два типа: Каяба и Монро. и то Монро с пневмоподкачкой, то есть они становились жестче, если их подкачать!
Аналогов полно, но лучший KYB....
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=907047B7&sr=-4
не спорю, но смотря что ты хочешь сделать с машинкой!? если жестче, то да!
Ramzes1971: не спорю, но смотря что ты хочешь сделать с машинкой!? если жестче, то да!
просто на KYB можно проехать до 100т.км и они не вытекут..#жесткость KYB # больше подходит слово % Собранность авто в целом%
а вот Бесфист это очередной Галимый упаковщик, как мобис...так к слову на сироте 2007г в оригинале стоят Mando редкостное говно ( ходят мало, на гребенке гремят как суппорта))
я приподнять хочу малость , просто на днях моя спектра рядом с другой стояла, и та сантиметра на 4 выше была (по заднему бамперу сравнил, хотя я пустой был)
Vovan-367: я приподнять хочу малость , просто на днях моя спектра рядом с другой стояла, и та сантиметра на 4 выше была (по заднему бамперу сравнил, хотя я пустой был)
Это тебе надо в другую тему:
http://spectra-forum.ru/search/SearchResults.aspx?q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D0%BA%D0%B8