KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Выпал шарик при промывке деталей двигателя (ГБЦ и крышки ГБЦ)

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 5 Ответы | 1 Follower

AleXandeR1731 Написано: 09-07-2013 12:30 | PostID= 279 223

Киа спектра 2002г. 1.8 автомат (американка). При переборке двигателя, после промывке гбц и крышки гбц был обнаружен на дне промывочной емкости шарик. Шарик 4-5мм в диаметре. Откуда он мог выпасть? Двигатель собрали без него и масло усиленно исчезает при отсутствии течи. Кто знает куда он должен ставиться? Двигатель уже разобрал опять, т.к. в результате падения уровня масла ниже мин. двигатель застучал. Помогите пожалуйста определиться с этим шариком. Где он должен стоять?

|  |  Íàâåðõ

Все! Сам нашел! В крышке клапанов устанавливается клапан (150 рублей в Экзисте стоит). Шарик из него выпал, заказал новый клапан и надеюсь жер масла исчесзнет :)

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Молодцом что отписал, а вообще фотографию хоть выкладывай "лишнего" предмета.

|  |  Íàâåðõ

Я бы с радостью, но "лишний" предмет выбросили еще до того, как машину завели и я на память описывал этот шарик. У другого человека такая же ситуация была с шариком (оказывается шарик пластиковый в клапане вентиляции), ему пришлось новую ГБЦ брать (в сервисе предложили поменять ее) и теперь у него рабочая Б/У ГБЦ. Он на этот сервис телевизионщиков натравить хотел, т.к. 25000 отдал за новую ГБЦ и ждал ее 3-4 месяца.

|  |  Íàâåðõ

Могу пофоткать как собирвть ДВС буду :)

|  |  Íàâåðõ
Irvin
Top 50 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Volkswagen Tiguan Черный Жемчуг

Да я понял что за клапан.Smile

Но фотки если есть желание выложи, и заодно устранилась ли причина пропажи масла.

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 6 записей) | RSS