клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем)
Мы из Москвы)
Купил(первую машину свою) спектру в 05.03.12 машинка 2006года комп RS цвет серое олово((разноцветная)за год уже красил перекрасил пол машины)
покупал авто на стоянке( [кот в мешке]облез лак на передних крыльях и взорвалась краска на капоте в месте где шпакля пришлось переделывать, а так как денег не осталось почти решил сам взяться, в общем вроде что то получилось)
месяца через 4 ехав домои и у дома словил сучку на нисане большом в зад левую дверь) тоже все отрихтовал закрасил молодец.
дальше по нарастающий сабачка сломала бампер ночью(
и списал вв кади!
Наклеику нада?
мое мнение о спектре ? Ну фиг знает красивая машинка а главное что понравилось удар держит хорошо) щас буду учиться варить кузов , а точнее кусок крыла от парога нижнего до крышки бензобака)
рады пополнению. да досадно,когда ты ездиешь нормально,а вокруг так много недолеких людей. не пошла тебе машинка. будем надеяться, что на этом твое невезение закончится.
ездил то нормаль вот тока с тучково решил в москву на работу поехать запарился и проехал на красный свет и тут х..як ,на те в бочину(вв кади 1.3 литра а шустро зараза стартует(весь перед на списание еи(вв
а как можно прозевать светофор? блин может я чо и не понимаю, но за 24 года вождения, ну ни разу такого, НЕЧАЯНО не было! так что скажи честно подумал - эх проскачу!рад приветствовать земляка, сочувствую в происшествии, но как видно ты мужик с руками, так что все сделаешь!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет! по фото не поняла, машинка зелёного цвета?
Машинка серое олово) красивая)
Да именно так и подумал) да и глюк был мол вв поворачивает на лево, думаю вот и славно вместе поедем)
надеюсь что с таким уроком и меня чяерт недернет больше так делать)
Кстати буковки RS у нас на всех комплектациях. Так до конца и не понятно, что обозначают, возможно russian stile
Lari: Кстати буковки RS у нас на всех комплектациях. Так до конца и не понятно, что обозначают, возможно russian stile
А ижы че говорят На этот RS?)
мне както ближе будет комп руская сборка)
Крыло бы свое наити или хотяб,даже лудше кусок крыла с порогом(уже обзвонил все что мог!нет или новое какоито13к дорого оч
http://spectra-forum.ru/forums/p/676/209320.aspx#209320
Привет и пожелания,чтоб это было в последний,крайний раз!!
форум
Привет, Олег!
Привет Леха)
Лоханулся я с дверью за 10тыщьтыщь купил в сборе( мог дешевле!