KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Братья наши меньшие....

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 4 из 15 (Всего 216 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 215 Ответы | 18 Followers

alikem:
А кошке никак не удается выковырить хоть одну рыбеху, а так старается!Indifferent

Типа так

Сum principia negante non est disputandum
 |  |  Íàâåðõ

Очень похоже, только с веру еще крышка, которую отковырять надо

|  |  Íàâåðõ
Кошки бывают разные

Сum principia negante non est disputandum
 |  |  Íàâåðõ

А бывают мягкие и воздушныеfoto086_l.jpeg

|  |  Íàâåðõ
Ivanov35
Top 200 Contributor

Череповец Spectra, 2006, мкпп, в алмазах

В прошлое воскресенье на лесной дороге встретился с какойто хищной птицей, которая поймала маленькую птичку и спокойно ужинала. Было уже темно и фото получилось не очень. Очередной раз пожалел, что фотоаппарат слабенький.

|  |  Íàâåðõ
Slastin
Top 25 Contributor

МО, Подольск 2006, НВ, красный перец, Км/ч на Дубининской, ныне Асакар
А я как-то сову встретила по дороге, и тоже было уже темно, она спокойно сидела на дороге, вот только фотоаппарата с собой не было...

Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))
У меня где-то есть аналогичного качества фотка с оленем-подростком на фоне автостоянки. Может тоже выложу.

|  |  Íàâåðõ
lis
Top 25 Contributor

МОСКВА 2006 красный перец автомат был) А/Ц Восток

вот мои мышки какие! 

|  |  Íàâåðõ

В глаза смотри ...)

на меня похоже с аленкой!Big Smile

были и мы С рысаками.
 |  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
Удалось уговорить жену на йоркширского терьераMusic.Теперь вопрос а где его взять?Indifferent по приемлимой ценеHmm
 |  |  Íàâåðõ
VolkOla
Top 10 Contributor

Питер Золотуля 2007,НВ, "Киа на Витебском"
Да...сейчас мелкие популярные породы подорожали.....я хотела, что б мопсу было не скучно чихуа завести....ну уж больно кучеряво они стоят!!!

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Player:
Удалось уговорить жену на йоркширского терьераMusic.Теперь вопрос а где его взять?Indifferent по приемлимой ценеHmm
цверга бери, он дешевлеmedium smile Если серьёзно, мы своего взяли почти в три раза дешевле, потому что он по параметрам не подходил для выставок, рост большой для породы. Так что если выставляться не собираетесь, то можно сильно дешевле взять. Надо звонить в питомники, узнавать про недавние и ближайшие помёты, договариваться насчёт выбраковки. Только выбраковку берите не по здоровью, а по стандартам породы - цвет, размер, всё такое.

|  |  Íàâåðõ
Player
Top 75 Contributor

МО Подольск синий мерцающий АКПП,2006года
ptica:
Player:
цверга бери, он дешевлеmedium smile Если серьёзно, мы своего взяли почти в три раза дешевле, потому что он по параметрам не подходил для выставок, рост большой для породы. Так что если выставляться не собираетесь, то можно сильно дешевле взять. Надо звонить в питомники, узнавать про недавние и ближайшие помёты, договариваться насчёт выбраковки. Только выбраковку берите не по здоровью, а по стандартам породы - цвет, размер, всё такое.
А кто такой цвергIndifferent-это что то страшное?Surprise
 |  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Цверг у меня. Такой самый маленький шнауцер.

ALERT CHARM PRETTY LADY

Цвергшнауцеры окраса "перец с солью" - племенной питомник LARIFEM

Цвергшнауцер

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

цверг - это маленькая собака. Вот только те, кто считают их декором, очень ошибаются. Цверг - полноценный шнауцер. Упрямый, хитрый (самый хитрый из всех трех видов!), маленький сторож. Это серьезная собака, несмотря на свой размер. А без воспитания он становится большой проблемой. Цверга считают самой маленькой служебной собакой. Он специально выводился как уменьшенная копия миттеля, без всяческих признаков карликовости. Великолепно обучаются, замечательные аджилитисты, активные, крепкие, отличное здоровье, долголетие. Да, от более крупных шнауцеров есть отличия - как правило, цверги более ласковы, могут быть более гавкучи. Но опять же, нужно смотреть на психику и крови родителей... Впрочем, как и во всех породах. А так - замечательный пес для тех, кто хочет что-то серьезное, но нет времени и сил на большой размер.

|  |  Íàâåðõ
Страница 4 из 15 (Всего 216 записей) « Первая ... < Предыдущая 2 3 4 5 6 Следущая > ... Последняя » | RSS