клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
z25maks:а это ихнии мама и бабушка
Такой балдеж у кошек а малышня, просто, отличная, с ними столько и забот, и хлопот, и радости
Жизнь так быстро пролетает... Я не волшебник, я только учусь :)
H 532 TE:а вот моя звероферма:
их две и они близнецы и собака, эта та, у которой язык синий, да???
ага! Куплен мной в питере в 2001 годе, потом мы с ним в Киеве пожили, сейчас в Москве, но уже думаем о Сеуле
H 532 TE:ага! Куплен мной в питере в 2001 годе, потом мы с ним в Киеве пожили, сейчас в Москве, но уже думаем о Сеуле
ptica: H 532 TE:ага! Куплен мной в питере в 2001 годе, потом мы с ним в Киеве пожили, сейчас в Москве, но уже думаем о Сеуле В Сеул с чау-чау нельзя! Съедят
Там все так плохо да??
Volkola: ptica: H 532 TE:ага! Куплен мной в питере в 2001 годе, потом мы с ним в Киеве пожили, сейчас в Москве, но уже думаем о Сеуле В Сеул с чау-чау нельзя! СъедятТам все так плохо да??
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!!!
Кто сказал что рыбками хлопот много?
У нас три аквариума и ни каких проблем не возникает, просто их любить надо вот и все.
А еще у нас живет кошка (она тоже очень любит рыбок)!
alikem: Кто сказал что рыбками хлопот много?У нас три аквариума и ни каких проблем не возникает, просто их любить надо вот и все.А еще у нас живет кошка (она тоже очень любит рыбок)!
Поэтому и аквариумов ТРИ. А рыбки в них регулярно пополняются.
alikem:Кто сказал что рыбками хлопот много?У нас три аквариума и ни каких проблем не возникает, просто их любить надо вот и все.А еще у нас живет кошка (она тоже очень любит рыбок)!
Пополняются сперва не рыбки, а аквариумы.
Сначало был один, потом показалось мало, купили второй, ну а где два там и три.
А кошке никак не удается выковырить хоть одну рыбеху, а так старается!