KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Братья наши меньшие....

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 10 из 15 (Всего 216 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 215 Ответы | 18 Followers

Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Хорька на шапку выращиваете?Hmm

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

неа,она моя подружайка. люблю мою хориху

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

228:

Наш дачный охранник "Хан"

Какой красавец!Smile

|  |  Íàâåðõ
228
Top 25 Contributor
Moderator

Санкт-Петербург Спектра 2007 ручка кондей чёрная...БЫЛА((( Тойота Королла 2004г ...БЫЛА...Киа Церато 2007 ручка климат серебро...БЫЛА....Киа Маджентис 2.7

ptica:

228:

Наш дачный охранник "Хан"

Какой красавец!Smile

Просто фото получилось Big Smile из этой серии ...

|  |  Íàâåðõ
Kostyan spb
Top 500 Contributor

Санкт-Петербург Кия Спектра
Lady111
Top 25 Contributor

Шуя, KIA Venga, да, да, я снова с KIA!!!

Просто обалденный пес и очень милая кошка! Спасибо за фотки!

Kia Venga белая!

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

у меня дома такая же котяра, только харя у неё побольше.

а в табличке, которую топикстартер нарисовал, так и хоцца в слове "конорейка" первую буковку поменять)))))))

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

а это мои - кошарик и хориха)))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

С- Петербург 2008, всё кроме автомата, золотисто-бежевый, противотанковое копьё на радиоуправлении, арбалет с глушителем, ангельские глазья, кожа-рожа, шумка конкретная, круиз-контроль нах, укороченная ручка КПП, прочая фигня... была... Щас хендехох ферфлюхтер швайне

когда моя кошка крякнет, хочу себе шотландца вислоухого.

Женщина- как инспектор ГИБДД: фигни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноватый

|  |  Íàâåðõ
Сань, бобтейла бери курильского. Не пожалеешь))

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

а этот кошак у мамки живет,если б у меня площадь побольше была,я б себе завела бесхвостого котика,как у Димки,мне понравились))

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
ptica
Top 10 Contributor

Люберцы теперь у меня Киа Сид))

technokiller:
а в табличке, которую топикстартер нарисовал, так и хоцца в слове "конорейка" первую буковку поменять)))))))

Я даже две поменяла))

|  |  Íàâåðõ
technokiller
Top 25 Contributor

Dimanback:
Сань, бобтейла бери курильского. Не пожалеешь))

не, меня бесхвостые не прут. как слон без хобота

|  |  Íàâåðõ
Страница 10 из 15 (Всего 216 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS