KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Каким телефоном (смартфоном) Вы пользуетесь?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 10 из 21 (Всего 303 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 302 Ответы | 46 Followers

89100028315
Top 500 Contributor

подольск КИА спектра НВ+ темно-синяя. R15.

у меня нокиа 5800.доволен до жопы.для меня главное музыка.ну жы-пи-эсы мне не нужны.

|  |  Íàâåðõ
milashka
Top 25 Contributor

Нижний Новгород KIA RIO 2014, темно-серый. http://vkontakte.ru/id13092000

major88:

5228 я жене уже купил, правда уже один раз глючил - батареек на 3 часа хватало, пришлось АКБ вынимать, своего рода рестарт по питанию, сразу все нормально стало...

Я просто хочу с GPS аппаратик, а в 5228 - только GPS-A

ну значит тогда 5230 хороший вариант...мне вот сенсорный телефон был неудобен из за того,что я часто набираю сообщения за рулем,поэтому меня моя Е66 устраивает очень

icq 412234931

|  |  Íàâåðõ
HEXBAT
Top 200 Contributor

Мончегорск 2008, черный жемчуг

У меня Нокиа н79 и Glofiish x500 для второй сим и как навигатор.

|  |  Íàâåðõ
Spektra086
Top 500 Contributor

Курск Spektra

нокиа н70 выпуск 2006год брал в 2007м вроде бэушно магазинный тоесть походу его кто-то крутил около месяца и положит в коробку или после ремонта.взял только из-затого что он 8900стоил а в салонах 10. проблем небыло телефон супер я с него экзамены списывал.щас проблемы появились в виде три года смс не удалял больше тыщи,тупить начал(память до отказа забил) и в нутри батарейка сдохла если меняешь акум сбивается дата и время( и есле телефон сел отключился тоже((( в салоне сказали цена вопроса200р я зажмал)))

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

У меня смарт Нокиа 5228, очень нравится телефончик, очень нравится сенсорный здоровый экран и батарейка держит 3 дня минимум)))). Выбрал его потому что навороты нах не нужны, хотелось хороший смарт с большим сенсорным экраном и недорогой....и вот он Нокиа 5228))))))

|  |  Íàâåðõ
dizel.71
Не Оцениваемые

Москва КИА Шума2 GS хорошая была машинка

Сонерик T303 ,пошёл третий год.Нокиа 7230 второй год.Оба телефона нравятся.

|  |  Íàâåðõ
Marchello
Top 500 Contributor

Ульяновск Kia Spectra MT 102 hp

у меня нокиа 5530 сенсорный смартфон, работает быстро, экран большой, всё что надо есть) это наверно первый телефон который устраивает меня во всём))

|  |  Íàâåðõ
Rus73
Top 100 Contributor

Ульяновск ШПЕКТРА

а кто мож подскажет про недорогой двух симочный тел, не охота 2 тел в кармане таскать...

|  |  Íàâåðõ
AndreiMSP
Top 50 Contributor

Тольятти 2008, норма, алмазное серебро, ВПМ-Авто, была. Шевроле круз, LT, белый

Что ты называешь дешёвым? Можно купить китайский с двумя симками, телевизором, флешкой (подделки) за 2-2,5 т.р. Посмотри "из рук в руки", там полно таких предложений. А если нормальный (не подделка), то посмотри самсунги, за 4 т.р. можно найти.

|  |  Íàâåðõ
Rus73
Top 100 Contributor

Ульяновск ШПЕКТРА

есть у меня у друга копия нокии китайская, так там по меню все как то не так сделано и батарейка на 3 нормальной работы месяца всего хватила, теперь на пол дня тока хватает,  присмотрелся на самсунг 5212

|  |  Íàâåðõ
RamiL-83
Top 50 Contributor

г.Ульяновск чёрная Спектра, 2009 г.(продана), чёрный KIA Sportage 2007г (продан), сейчас белый Мицубиши Аутлендор 2014

Купил у меня недавно (месяца 2 назад) друг 2-х симочный самый дешёвый тел Fly (кажется) , тоже надоело ему с двумя тел ходить..за 900 руб вроде, в Диксисе кажись...так что Рустам, заедь посмотри)) 

|  |  Íàâåðõ

Последнее время пользуюсь в основном Коммуникатором, где бы не был всегда с собой в нем много чего полезного, от тел. до навигатора даже код ошибок автомобиля через него просматриваю и даже обнуляю.

|  |  Íàâåðõ
Person
Не Оцениваемые

Нижний Новгород Lux, АКПП

У меня телефон без фотокамер, интернета и других излишеств Philips Xenium X100, имеет 2 активные симкарты, функцию звонить и смски отправлять, все, что нужно телефону, стоит не дорого, потерять не жалко и внешне отлично смотрится. Самое главное, что мне нравится в нем - заряда батарейки хватает на 2 недели!!!

|  |  Íàâåðõ
mchenscky.alexander
Top 500 Contributor

Новокузнецк КИА Спектра 2007 МКПП Алмазное серебро

Марке не изменяю. Корея фореве. 

Первый телефон Samsung по моему был R310 - куплен в 2000году продан в 2001 т.к. хотелось чего-то получше (в смысле побольше функций).

Второй телефон Samsung R620 - куплен в 2001 году , подарен сестре в 2004 году.

Последний телефон и до по сегодняшний день Samsung V200 раскладушка - первый появившийся в продаже телефон с фотокамерой. Куплен был в 2004 году, в комплекте две японские батарейки. За время эксплуатации 1 раз был утоплен на рыбалке в 2010 году. Ремонт - разборка,  чистка и сушка обошлось в 450 рублей.  До сих пор работает.

Кто-то скажет старьё. А я отвечу эксклюзив.

|  |  Íàâåðõ
Bons
Top 25 Contributor

МО После SPECTRы - KIA SOUL, пошел 5й год

Person - поддерживаю. Очень правильный подход. Именно так: телефон это средство коммуникации. Если в нем есть допы - хорошо, удобно, но можно вполне и без них. А для наворотов есть КПК. Там и батарея поживучее и экран побольше.

По теме: пытался юзать китайскую копию Айфона 4 - пришел к выводу, что все эти навороты мешают звонить. Отказался от него, ищу кому бы продать.

|  |  Íàâåðõ
Страница 10 из 21 (Всего 303 записей) « Первая ... < Предыдущая 8 9 10 11 12 Следущая > ... Последняя » | RSS