клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
HTC T3232 Touch 3G Очень радует.
А у меня Моторолла, уже 4года, доволен
У меня пара телефонов, один смарт- Nokia E61, другом Моторолла L7
у меня теперь E-ten glofiish X650) и остались две нокии N72 и 7390
icq 412234931
milashka: у меня теперь E-ten glofiish X650) и остались две нокии N72 и 7390
А мой енот Glofiish X500+ что-то начал выключаться по два раза за день. Перепрошить надо попробовать.
spot-svet.ru
у меня загружена облегченная прошивка. но бывает что оперативы не хватает и с помощью аськи и проигрывателя садится быстро,хочу аккумулятор большей емкости. а так - хороший аппаратик,нравится мне всем. сегодня сумочку для него купила,чтобы экран не царапать в сумке
у меня их два SGH-D900i и NOKIA А200
интересное
[
У меня 1й просто ERISSON, даже не SONY, номер не помню, все давно затерлось 1993 г.в. Монохром, без полифонии, все просто и удобно. Берет из любого бункера, работает на 3х аккумуляторах типа АА, хватает на неделю. По виду и размеру напоминает радиотрубку Panasonik DECT, только с антенкой. ИЗУМИТЕЛЬНЫЙ аппарат. 2й NOKIA N76, аппарат нормальный, хоть их и не хвалят, работает 3 года без проблем. Ни сбоев ни глюков, настоящий Фин. Все функционально, все работает. Оч. хороша камера со вспышкой. ПРЕДПОЧИТАЮ РАСКЛАДУШКИ.
acoustik:А мой енот Glofiish X500+ что-то начал выключаться по два раза за день.
попробуй между крышкой задней и аккумулятором небольшую бумажку подложить. чтоб аккумулятор прижимался плотнее к контактам
у меня как обычно, все отлично
у меня бывает просто виснет и сам по себе отрубается,но редко,может раз в месяц. но сама я его часто перезагружаю...
Сейчас Nokia 6290, мне нравится. Купил года 3 назад. До этого было 3 Motorola.
У меня Nokia N73, не убиваемый телефон пользуюсь им уже третий год и ронял и в воде купал, а он все как новый.
Nokia 6700 and N90, SE 770
SE Walkman W810i, всем устраивает) только жаль, что не открывает файлы ворда и экселя в отличие от смартов