клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Посоветуйте, что лучше приобрести для перевозок по городу, пока присматриваюсь к Фольксвагенам, какой из них лучше или стоит рассмотреть еще другие марки?
очень неплохо себя показал Фиатик, на дизеле -очень неплохо! опять же нужно знать примерный бюджет, исходя из этого можно думать. А так еще неплох мерс виано, опять же какого характера грузы, может пикапчик?
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
а мне кажется чувак толкает их,а это завуалированная реклама?
Rusya1: а мне кажется чувак толкает их,а это завуалированная реклама?
Как вариант, но ... недоказано... Ссылку удалю...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Ramzes1971: очень неплохо себя показал Фиатик, на дизеле -очень неплохо! опять же нужно знать примерный бюджет, исходя из этого можно думать. А так еще неплох мерс виано, опять же какого характера грузы, может пикапчик?
катался на фиате дукато, фургончике, 2.3 литра дизель. Вполне резвая машинка, хорошо едет даже с грузом. Также в качестве пассажира ездил на форде транзите - у него потрясающая тяга - кузов был до отказу забит бумагами, а он спокойно шел 100-120 км\ч!
http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/
также еще есть пежо боксер - они зарекомендовали себя у маршруточников. Цена пежо, форду, фиату - в среднем около 1 млн.Есть еще мерседес спринтер и фольксаген крафтер - но они уже из другой ценовой категории, на 400-500тыс дороже.