KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Выбор грузовика

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 6 Ответы | 2 Followers

catandcaty Написано: 25-06-2013 17:05 | PostID= 277 910

Посоветуйте, что лучше приобрести для перевозок по городу, пока присматриваюсь к Фольксвагенам, какой из них лучше или стоит рассмотреть еще другие марки?

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

очень неплохо себя показал Фиатик, на дизеле -очень неплохо! опять же нужно знать примерный бюджет, исходя из этого можно думать. А так еще неплох мерс виано, опять же какого характера грузы, может пикапчик?

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Rusya1
Top 75 Contributor

на данный момент Москаль

а мне кажется чувак толкает их,а это завуалированная реклама?

|  |  Íàâåðõ
major88
Top 10 Contributor
Moderator
VIP
Администрация

МО, г. Подольск 2019 LADA X-ray Cross МТ Luxe 1,8 л

Rusya1:

а мне кажется чувак толкает их,а это завуалированная реклама?

Как вариант, но ... недоказано... Ссылку удалю...

major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!
на Спектра форуме толкает Фолксвагены?! бред!!!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

Ramzes1971:

очень неплохо себя показал Фиатик, на дизеле -очень неплохо! опять же нужно знать примерный бюджет, исходя из этого можно думать. А так еще неплох мерс виано, опять же какого характера грузы, может пикапчик?

катался на фиате дукато, фургончике, 2.3 литра дизель. Вполне резвая машинка, хорошо едет даже с грузом. Также в качестве пассажира ездил на форде транзите - у него потрясающая тяга - кузов был до отказу забит бумагами, а он спокойно шел 100-120 км\ч!

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Drew
Top 75 Contributor

Москва, Балашиха Была Spectra 2008 г.в.,HD, красный перец, прошивка Финал от Паулюса, много доработок. Теперь езжу на VW Tiguan 2013 г.в., Honda Civic EK3 VTI 1998 г.в 1.6 160 л.с., Toyota Corolla e150 2012г.в.

также еще есть пежо боксер - они зарекомендовали себя у маршруточников. Цена пежо, форду, фиату - в среднем около 1 млн.
Есть еще мерседес спринтер и фольксаген крафтер - но они уже из другой ценовой категории, на 400-500тыс дороже.

http://www.drive2.ru/cars/kia/spectra/spectra/drdrew/ 

|  |  Íàâåðõ
Страница 1 из 1 (Всего 7 записей) | RSS