клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Добрый денью нуждаюсь в совете. собыраюсь поменять заднюю ступицу(барабанные Тормоза), денег на оригинал нет, есть ли смысл брать аналог и какой фирмы лучше всего???
Антоха, ты бы хоть город обозначил! а то спросил и исчез с января месяца!
а если по теме: ежли денег на новый оригинал не хватает, возьми б\у, тока бери у форумчан, здесь хоть с гарантией что фуфло не подсунут. по Москве могу посоветовать к кому обратиться!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Для Форумчан с работой и ступицей за 800руб сделаем !
Во, Юр, я и хотел тебя посоветовать, а ты тут как тут! тока непонятно откуда человек то ? с какого региона?
Ramzes1971: Во, Юр, я и хотел тебя посоветовать, а ты тут как тут! тока непонятно откуда человек то ? с какого региона?
Рома,отдам "вставную челюсть",если это не ваш земляк-ведь за МКАДом жизни нет!!!!!!
форум
дядь Володь, как ни печально но я тоже так подумал!
Добрый день , вопрос по теме - кто нибудь менял на задней ступице подшипник ? .. или без вариантов - меняй всю ступицу в сборе ?
Тут где то писалось можно и переделать расточить ступицу и сделать подш. сменным,но это если сам токарь или кто сделает,а так ступицу меняют целиком и не заморачиваются.
Понятно , благодарю .. я просто накатываю очень много и каждый раз по 3 ,5 тыс отваливать за износ подшипника не хотелось ...
Тогда есть смысл в переделке-расточке под съёмный подшипник...Покури форум,где то было с чертежами и фото.
kiavod73: каждый раз по 3 ,5 тыс отваливать за износ подшипника не хотелось ... Где такие цены? Hyundai/Kia 0K202 26 150 Ступица колеса задняя 27 2 2 175,27р. kiavod73:просто накатываю очень много За 248 т.км я только один раз правую ступицу поменял и все. Зачем колхозить? непонятно... major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание | | Íàâåðõ
каждый раз по 3 ,5 тыс отваливать за износ подшипника не хотелось ...
Где такие цены?
kiavod73:просто накатываю очень много
За 248 т.км я только один раз правую ступицу поменял и все. Зачем колхозить? непонятно...
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
я на одном отечественном автомобиле и 450 000 накатал и не менял подшипник ... и какое это отношение имеет к факту износа в короткий срок ? щас пойду скажу ему , что рано он расслабился ... а цены такие у нас к сожалению ... ( Ульяновск )