клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
добро ночи. коллеги такая проблема на разгоне 2-й и 3-й передачи чувствуется как бы под траивает на определенном промежутке оборотов но машину не дергает или как бы люфт на подвесном валу че за беда немогу понять
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
гдето 20000 назад
как вариант попробуй поменять, даже если не оно - хуже не будет.
смысла нет когда менял то на это обратил внимание
тогда остается три варианта - сигнализация, иммобилайзер, мозги. в принципе можно проверить поэтапно.
Добрый человек подскажи как по этапно?
Поменяй для начала свечи. Не так дорого они стоят. Если не поможет,тогда высоковольтные провода,покупай оригинальные.
А еще лучше воспользуйся поиском и почитай,что люди делают, меняют,когда начинает троить двигатель.
Еще у нас принято знакомиться и отмечаться.
Может дело быть в высоковольтной части авто,а может что то в ходовой.
Слишком мало информации о машине и очень расплывчато описана неисправность.
Можно устранить неисправность путем исключения,т..е. последовательно.
А можешь съездить на сервис и тебе там устранят неисправность.
Х на Х менять только время зря терять. ВВ ночью проверял не СЕТЯТСЯ свечи впоряде. А вот катушка смущает чета щелкает но както и не щелкает. Ну на скорости нет вибрации а при наборе оборотов с 1,5-2000 т. Както мелко подергивает
все так же и было, в этом промежутке на второй мелко подергивало, после прошивки паулюсом все пропало вроде. Да и ваще мне кажется у всех так, тока большинство внимания на это не обращают.
а ВВ провода бывает в темноте и не увидишь, их лучше по пробегу вместе со свечами менять.
aleksey 30:Х на Х менять только время зря терять
Все правильно. Удачи!!!!
Алексей,как вариент - прошейся!
За совет огромное спасибо ВСЕМ. Прощью после установки кондюка буду ставить сам