клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Всем, привет, меня зову Олег.
Итак сначала по пунктам:
Вот собственно и моя машинка:
Эту машину купил на замену старенькой нексии 2001 года. Купил у будущего тестя, благо вовремя сели за стол и начали жаловаться на проблемы с нексией. По сравнению с нексией небо и земля эти машины сравнивать нельзя! Первый месяц было сложно привыкнуть к габаритам, но проблема быстро самоустранилась. 1 августа 12 года официально оформил машину на себя, собственно это первая машина в собственности (прошлую родители подогнали). До прохождения ТО-90 тысяч, проблем не было, решил пройти ТО у официалов, хоть и не гарантии, но хороших сервисов и знакомых не было, а кому попало отдавать не хотелось. После зимы возникли проблемы с разгоном и машина начала тупить, особенно проявилось после прохождения ТО. Решилась проблема промывкой инжектора и очисткой дроссельной заслонки, а также заменой высоковольтных проводов. Кстати все сделал сегодня. Надеюсь на форуме найду информацию про хороший сервис и на следующее ТО не поеду к официалам.
В общем форумчане, принимайте в свои ряды!
Добро пожаловать! Вливайся
Наклейку можно получить у меня (если бываешь в районе Варшавки и надумаешь клеить - пиши в личку).
По поводу сервиса - в Люберцах бывший владелец Спектры Макс делает недорого и качественно (почти все, кроме электрики) : ТО и ремонт в Москве по клубным ценам.
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Оо, спасибо огромное, как настанет время ремонта позвоню ему))
привет!
Oleg89: Оо, спасибо огромное, как настанет время ремонта позвоню ему))
Привет,вливайся. Лучше созвонись с Максом и пригани ему машинку на диагностику. Особенно ремня ГРМ. Клапана гнет. Ну не доверяю Я сервисам. Корявые у них руки и головы,раз Ты сам поменял ВВ провода и промывал инжектор. Делай Выводы сам.
спасибо,ГРМ менял у официалов на 90 тыщ, ВВ я сам менял, а промывал также у официалов, у них на удивление дешевле чем в остальных сервисах и люди адекватные Имхо, хороших сервисов не знал((. Теперь на очереди глушитель, шумит больно, видать прогнил...
Привет
Привет, Олег
приветствую новенького обладателя Ласточки! а как закончишь с ремонтом-диагностикой можно и прошиться, только шейся у Павла! вот тады будет у тебя пуля!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Привет!
А можно поподробнее про прошивку, или на форуме про это тема есть? Думаю заняться машиной теперь в конце августа!
Привет. Вливайси...почитай темы..тут про спектру всё..а про чип-тюнинг ваще большая тема))))
Привет!!!!!
spot-svet.ru
Люди добрые, подскажите! Вступил в группу Москва, а форум пишет что нужно присоединиться к группе, но я уже и так присоединен. Как быть? Не могу туда сообщения писать.
Спасибо!