клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Для начала отвечу по форме:
Дальше как я понял, свобода слова)
До Спектры был, а точнее еще есть, обладателем Лада Калина хэтч 2010 года (сейчас машина в ремонте, хруст при включении второй передачи, было решено перебирать коробку и продавать малышку). Сразу скажу, kalina to spectra... из ада в рай :) Ну и в принципе калина была "полубоевой" много любительских соревнований она прошла, даже как-то 1 место занял на зимнем автокроссе (: горжусь, аж слюни текут...) Видимо кончился азарт, гонять больше нет желания. Вот и было принято решение брать что-то более комфортное и спокойное... но в низкой ценовой категории. Покатался на ланосах, авео, логан, нексия(фу) , акцент... и вот она, спектра, прокатился, понравилось, по бюджету подходит, вроде обслуживание не дорогое, и т.д. минус один - в хлам стертая резина и "убитые диски r14" как хозяин сказал - резина ровесница авто, вместе из автосалона вылезли... По мне дак - на слики похожи :D (сданы на утилизацию при покупке новой, заботимся об экологии). Вобщем-то так я и стал владельцем киа спетра... Калина доставила много хлапот, вкладывать в нее уже было просто не рентабельно... ремонт, ремонт... опять ремонт...
За пару дней владения: не плохая динамика вроде (если спокойно ездить... на 90 км/ч на педальку газа почти не давлю). Что еще удивило, с 25 км/ч на 3-й передаче спокойно и равномерно набирает скорость... Вау, калина захлебывалась и просила 2-ю... Ну что сказать, небо и земля) (тчк)
Добро пожаловать, Кирилл! Вливайся
Наклейка - не требование (по желанию). Кстати, заполни свой профиль для более тесного общения (чтобы не вспоминать, как тебя зовут, откуда ты), хот ятоже не обязательно.
Следи за ремнем ГРМ, иначе может грозить печальными последствиями (я бы не стал доверяться словам предыдущего хозяина, а поменял бы вместе с роликами)
Ни гвоздя ни жезла!
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Привет
Здарова Кирюха!!! вливайся в наш дружный коллектив!!!! приезжай в маскву-повеселимся!!!
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Привет! Наша узкоглазенькая такая лапочка!!!
Привет +1!! мы рады каждому-вэлком!
форум
k3sha: За пару дней владения: не плохая динамика вроде (если спокойно ездить... на 90 км/ч на педальку газа почти не давлю). Что еще удивило, с 25 км/ч на 3-й передаче спокойно и равномерно набирает скорость... Вау, калина захлебывалась и просила 2-ю... Ну что сказать, небо и земля) (тчк)
Кирюх, это ты еще не чиповал! а чипанешь - ваще пуля будет!!! чипуй прошей от Паулюса!
Профиль обязательно заполню)
На счет грм- хозяин якобы по регламенту все менял - т.е. на 90т.км. Но я все же гляну завтра на состояние ремня)
Она уже чипованая, и прошивочка кстати от Паулюса. :) Возможно - старая и можно обновить))
Добро пожаловать!
Где взять подлокотник не знаю!
Добро пожаловать, всегда рады новым лицам!
k3sha: Она уже чипованая, и прошивочка кстати от Паулюса. :) Возможно - старая и можно обновить))
Если от Паулюса хочешь оставить, то ничего обновлять не надо. На февральской встрече, Паша сказал, что он никакими обновлениями не занимался с 2008 г. (как перевели Спектру на Евро 3). Так что все "новшества" прошивки могут быть либо Виталика (Витамина - он вроде что-то дорабатывает), либо вообще неизвестного происхождения
Привет еще одному довольному обладателю нашей машинки))