KIA Spectra Клуб

клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA

Прокачка сцепления. Что думаете?

Быстрый Переход

Ðåêëàìà

Страница 5 из 5 (Всего 64 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 | RSS

оценило - пользователей
На это сообщение 63 Ответы | 3 Followers

Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

то есть я имею в виду Виктор сказал правильно"!!!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ

Месяц назад стала проваливаться педаль сцепления при первом нажатии , со второго нажатия и далее все работало хорошо, т.е. завоздушивание - машина перед этим стояла полтора месяца, лежал в больнице. Как быстро прокачал . Шприцем откачал тормозуху из бочка, налил свежую, открутил штуцер на рабочем цилиндре и самотеком пролил остатки 0,5 тормозухи , под рабочий подставил миску из-под рыбы.Месяц катаюсь ,сцепление отличное . 

|  |  Íàâåðõ
masterAndy
Top 500 Contributor

Брянск Киа Спектра, ручка, база, КРРасный перец

доброго времени суток.

сцепление за 100 тыс ни разу не прокачивал. последнее время заметил небольшой провал в середине хода педали, как раз примерно там, где обычно "схватывает". может ли это быть из-за застоя ТЖ или завоздушенности?

|  |  Íàâåðõ
Ramzes1971
Top 10 Contributor

Москва Киа-Спектра, 2006г.в.,мокрый асфальт. т941ех Чиповался у Паулюса, ощущения - су-у-упер. а теперь еще полностью переделал выхлоп - стала пуля!

возьми да прокачай! для двух человек дело 5-и минут! сам же понимаешь - хуже не станет, а заодно и поймешь - завоздушенность это или проблема в самом сцеплении!

Я парень тихий, скромный,  обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!

|  |  Íàâåðõ
Страница 5 из 5 (Всего 64 записей) < Предыдущая 1 2 3 4 5 | RSS