клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Привет всем, решил просто поделиться, с теми кто еще не решился искупаться!!!!!
Ездили сегодня отмечать ДР друга в Дзержинск на карьер, ну и я решил искупаться. Вода просто ОФИГИТЕЛЬНАЯ!!!! Советую всем!!!! Конечно не огнянная, 2 часа не просидишь , но достаточно теплая, бодрит и совсем не холодно!!!
У нас Рома с Виталиком еще 18 мая были замечены в купании (кстати, возможно не первый раз уже)Ж
ЗЫ Прошу прощения за повторную ссылку на видео
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
бррррррррр.............. 18 мая это сильно
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Ну если принять, то да. Я то не пью))))
Это здорово!!! Я пару раз только в родник мырял (летом), вода была 5-7 градуслв, а зимой че то решиться не могу.
зря, попробуй начать как и я - с крещенского купания! попробуешь и сам поймешь - вот какая то сила не дает тебе ни замерзнуть ни простудиться после этого!
Хорошо! В следующем году обязательно постараюсь попробовать!!!!!
предлагаю на крещение сконектиться в Новокосино, ты же все равно недалеко живешь и вместе сходим окунемся
Ramzes1971: предлагаю на крещение сконектиться в Новокосино, ты же все равно недалеко живешь и вместе сходим окунемся
Рома приезжай на Крещенье к нам,мой младший в -30 и вода +2+3 окунался,как и каждый год...
форум
дык не вопрос, ежли буду в Вашей стороне - обязательно заеду!
Vladimir621: Ramzes1971: предлагаю на крещение сконектиться в Новокосино, ты же все равно недалеко живешь и вместе сходим окунемся Рома приезжай на Крещенье к нам,мой младший в -30 и вода +2+3 окунался,как и каждый год...
О я мерзляка и теплолюбивое существо не полезу