клуб владельцев автомобилей KIA SPECTRA
Уважаемые форумчане! если кто сталкивался с такой ситуацией: для подключения БК понадобилось тянуть провод под капот к диагностическому разъему, всё бы ничего, но сталкнулся с дилеммой - нету дырков под приборкой! или просто они хорошо припрятаны. Может кто разбирал и знает где проще всего найти отверстие чтоб протащить провод?.
Я парень тихий, скромный, обидит кто - тихо закопаю, скромно отпраздную!
Можно еще вот здесь, надрезаешь основную резиновую гофру под капотом и выводишь прямо к блоку управления двигателем
kind: Не Игорях не тот фотоотчет. Есть еще один. По которому мне Влад устанавливал БК. Он с распечаткой был и я помню там фотки были к каким проводам подключаться когда снимаешь панель одометра,тахометра.
Не Игорях не тот фотоотчет. Есть еще один. По которому мне Влад устанавливал БК. Он с распечаткой был и я помню там фотки были к каким проводам подключаться когда снимаешь панель одометра,тахометра.
Он? Мультидисплейный графический маршрутный компьютер MULTITRONICS RIF-500
major - переводится не только как "мажор", но и некое воинское звание
Вай маладца Игоряха! уже скачал рисунок и распечатал! ну проводка - берегись Роман к тебе идет!!!
major88:Он? Мультидисплейный графический маршрутный компьютер MULTITRONICS RIF-500
Спасибо Игорь. Ведь можешь,когда хочешь!!!
ну када хочет, то канешно да!!!